PopBeauty

打造韓妞立體光澤肌,就靠「它」來搞定!想要自體發光就不能錯過這幾樣item啦

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

想要打造出韓妞般的立體光澤肌,其實光靠氣墊粉餅根本不夠力啦!氣墊粉餅只會讓肌膚看起來充滿光澤感,但若想要擁有精緻立體的五官,那你就非用打亮餅不可了!以下幾款是廣受韓妞厚愛的打亮餅,快和小編一起來瞧瞧吧~

 

#3CE HIGHLIGHTER蘋果光局部打亮修容粉餅

3CE是許多女孩第一次接觸的韓國彩妝品牌,除了紅翻的超顯色唇彩廣受喜愛外,修容與打亮產品其實也很強大。這款蘋果光局部打亮修容粉餅共有三個顏色,分別為BEIGE、PINK與GOLD PINK,以一向簡約時尚的風格為包裝,搭配精緻的雙層設計(上層為打亮餅,下層為粉刷),蓋子打開還有一個貼心的小鏡子,整體感覺非常有質感。

三色之中,PINK是最受歡迎的,上圖為韓妞示範,除了刷在鼻樑、額頭、眼下與下巴提亮膚色外,這款因為是粉色粉末又帶點珠光,不妨也可以試試打在顴骨部位,微微發光的粉嫩蘋果光,讓氣色更好,也讓五官更立體。

#ETUDE HOUSE 秘密武器 迷人打亮粉餅

相信許多女孩看到這種粉嫩系的彩妝都會失心瘋的買下去,但買完後卻不知如何使用,其實像這種多色混合的粉體,只要拿著粉刷順時針或逆時針繞一圈,讓每個顏色都均勻沾滿粉刷就能刷出自然立體又發光的妝感。此款有粉色與米色兩個色號,粉色能打造出粉嫩亮白的氣息;米色則能打造出較自然的立體輪廓。

#banila co 大理石花紋打亮粉餅

banila co在韓國有著平價M.A.C之稱,連大家公認的自然系素顏女神智孝也表示愛用!之所以叫大理石花紋打亮粉餅,顧名思義就是因為它長得像大理石的花紋,色號有兩種,分別為Scandalist和Allure,Scandalist內參雜藍、綠等色,較適合拿來做全臉打亮;Allure偏粉、橘色,較適合用來修容或偏黑膚色適用。

# Mamonde 漸層腮紅打亮餅

Mamonde是由朴信惠專屬代言的平價彩妝保養品牌,除了氣墊粉餅和唇膏在劇中被朴信惠使用而蔚為風潮外,這塊漸層腮紅打亮餅在韓國也是超難買到的搶手貨! 全系列共三色,分為玫瑰粉、橙橘色與焦糖咖啡,使用時,可以隨心所欲調出自己喜歡的顏色,不但有漸層腮紅效果,也可用來局部打亮,甚至修容,方便實用,值得入手。

來看看人氣女神兩種截然不同的腮紅~圖左為今夏必備的橙橘色;圖右為漸層效果的桃花粉,我只能說女神就是女神,怎麼擦都好美~~~

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.「偽」素顏好累!韓妞的天然亮白肌其實都靠擦的

除了防曬 擁有亮白肌其實很簡單!

【懶人必讀】摩擦不掉色 6大刺青彩妝特搜!

Source : www.jumi.com.twwww.circlelens2u.comwww.misshan.com.tw、www.reezboutique.com/www.lbj.twwww.elle.com.hklady.people.com.cn

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日