PopFitness

站了整天腳好痠而且脹脹腫腫的耶!別擔心!靠這幾個小方法可以輕鬆擊退水腫腿!

每次久站尤其是穿著高跟鞋的時候都覺得腳好痠、好脹,尤其是生理期更是腫脹到一個不舒服,面對水腫腿女孩們其實可以用一些日常的小方法來改善喔!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

​(圖片來源: https://www.instagram.com

1.泡澡
泡澡的好處真的好多,最主要的就是可以促進血液循環進而加速代謝。代謝好了不只皮膚漂亮、也更不容易水腫。加上常常泡澡可以讓身體溫度提高,身體暖暖的也就不怕水腫腿來鬧事了!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

2.按摩
淋巴按摩有助於舒緩腿部的不適,而且多多按摩還可以讓腿部循環的較快速、徹底,減少乳酸堆積或是淋巴堵塞的狀況喔!

​(圖片來源: http://slim-love.com

3.穿著壓力襪
另外,女孩也可以穿著壓力襪來幫助腿部紓壓,不過要記得睡覺的時候一定要穿著睡眠用的壓力襪,不然穿一般的壓力襪可以會讓腿部血液循環變差的!

​(圖片來源: http://weheartit.com

4.睡前的舒展
女孩可以在睡前做舒展的小動作,延伸至臀部的小體操是最好的。將一隻腳屈膝拱起,另一隻腳盤腿在膝蓋拱起的大腿上,這樣拉筋可以放鬆你的臀部和腿部喔!

5.睡覺墊小枕頭
這招是小編自己每天都用的,睡覺的時候在小腿墊差不多10公分高的小枕頭,或是可以買腿部專用枕頭,腿部抬高腿就不會重重的唷!

​(圖片來源: http://slim-love.com

6.樹液貼布
另外,小編也提供一個小法寶給大家,晚上睡覺的時候也可以在腳板貼上這種像是中藥包一樣的樹液貼布,裡面的成分會帶走體內的廢物,隔天起床整個貼布會油油黏黏的,那都是你體內的廢物啦!而且小編有試驗過,貼在腰部和貼在腳底濕度差很多,所以絕對不是因為遇到空氣就會變濕啦!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

 

阿嬤的配方樹液足貼(@grandmatherapy)張貼的相片 張貼

資料來源: http://mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED