Sherry 2016/09/01

奇怪,不就是一隻法鬥,居然還這麼愛美!?超愛假鬼假怪打扮的狗狗Nico怎麼那麼深得人心啦~

身為愛毛孩一族的你,想必也常常出門幫愛犬購衣的情形吧!有很多次小編都是在寒流要來襲前來一趟大採購,就怕家裡怕冷的毛孩子會每秒都跳起抖抖舞,但今天要跟大家介紹的這位巴西法鬥Nico哥可就不一樣了,牠不是怕冷,牠是愛打扮成癡,一起來看看牠比你還多花招的裝扮吧~

 

 

 

其實巴西Nico哥本身就是一個狗界的模特兒啦,至今已經兩歲的他對於裝扮根本駕輕就熟(我看該不會沒裝扮不敢出門吧~哈哈)

 

 

 

穿上史迪奇套裝偽裝,讓人看了好看又好笑

 

 

 

 

裝成野生灰豹,配上他有點呆呆的表情,真不知這隻跑不跑得起來,獵物還抓的到嗎?

 

 

 

乾脆裝成懶懶愛睡又愛吃的熊貓可能比較適合巴西Nico哥本性

 

 

 

但是你們其實都錯了,在巴西,請叫牠拳王Nico哥(哈哈哈~笑翻我了)

 

 

 

愛假鬼假怪的牠,很多時候都會讓你誤以為"牠是人吧~"哈哈(這出浴後的桑一下模樣真的會讓小編笑到噴飯)

 

 

​(圖片來源: https://www.instagram.com

 

還有更多好笑的照片都在巴西Nico哥的IG裡,喜歡的你可以加入追蹤每天歡笑一下喔!

資料來源: 整理報導

影片