PopFitness

不用少吃體重就默默掉了5kg!!不能跟同事分享的「飲食改變計劃」,其實只要做到這3點!

女孩一定懂,說好的計畫好去運動、什麼今年夏天一定要練成馬甲線這類的願望,而過了兩季還是中間一塊最團結!Anyway,如果真的沒時間運動也沒關係,今天小編要教你的「飲食改變計劃」跟上日本減重風潮只要透過簡單的飲食改變,吃對東西、不用少吃一樣能讓體重默默消失5公斤,只要先改變以下這3點就能辦到!

(via:IG_heonmoniarc、kyungae_breathepilates)

#戒飲料多喝水

這個就不必再多說了吧!水的好處多多,不管是醫生還是廣告都叫我們要多喝水,其實水只要喝夠足就能降低隱形飢餓感,同時變美變瘦還可以變白!

(via:IG_lilyzs401)

#避免過度加工 多吃食物原體

加工品好好吃,但美味的來源絕對不單純阿!妳確定妳很清楚到底把什麼吃下肚?那些東添加西添加拉哩拉喳的東西就是致胖來源!多吃食物本人絕對可以健康又營養,搞不好還比較省錢哩!

(via:IG_cladtzpractice.aloha.yoga)

如果非得要吃點零食充飢、也記得要捨棄加工食品,選擇天然成分,除了肥胖是一個考量,食品添加物過多也可能危害健康,天然成分才能吃的放心啊!

#這些發胖時刻,請尋找替代方案

有沒有過那種飢餓感一來,會胖會蛀牙會長痘痘通通都拋到腦後!肚子只要一失控,人也就跟著失去理智,比起隔天起床後悔,不如就找個替代方案!懶得出門懶得下廚但很餓的時候,吃點餅乾解決飢餓感應該是很多人的選擇吧!!

但是關鍵時刻的充饑小食~像是餅乾可不是亂選,切記要選擇低油無負擔的成分,才不會解決飢餓卻同時一邊增加體重,這樣可是得不償失!

最近日本火熱瘦身好夥伴~豆烤餅!吃個五片就能像正餐一樣飽足!把豆渣中的豆味去除,再加入海藻糖手工製作的豆烤餅,熱量低、富含纖維、大豆蛋白質等,不光是吸收少少熱量就能飽足,還好好味啊!!

原本聽到豆渣很恐懼的說,結果根本好吃到掉渣!!無論是芝麻、枸杞、胚芽、咖啡、黑胡椒,上班時間午後或宵夜來個幾片也不會有罪惡感,再也不必委屈自己睡了就不餓了! 

減重減脂並非一蹴可幾!所以千萬別急著設定高目標,放遠計畫搭配飲食習慣和健身,才能瘦的美又健康!

還在忍受挨餓減重的妳,來試試烤豆餅的低卡魅力吧>http://1861light.oddle.me

 

 

資料來源: Popdaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED