PopLife

把握夏天最後的尾巴 將清新留在身的花草刺青

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

時間總是過的飛快,一眨眼就將要邁入九月初秋時期!繼之前BELLA介紹過的米你微型刺青以及貓奴刺青推薦款式,這次向大家介紹將各式花卉刺上身的田園刺青!不妨參考以下三位風格迥異的刺青藝術家的作品,把握花草依然綻放的最後時節,將賞心悅目的花花變成生機盎然的美麗印記吧!

Tattoo Artist 타투이스트 홍담 ([email protected])

 

 

南韓刺青藝術家Hongdam擅長以細膩的線條筆觸,簡約風格的構圖,刺出水漾感的刺青圖案。舉凡各式花草,透過藝術家之手,皆有著獨特清新的韻味。

 

Hongdam先將圖案的細輪廓線繪出後,再將顏料從中心開始繪製渲染,因此才能打造出不用擔心洗澡會洗掉的水彩刺青!編輯尤其喜歡他細緻黑線搭配未塗滿全彩的設計!在半黑白與色彩的視覺呈現中取得最好的平衡,是兼具個性與文藝的刺青展現呢!

 

 

 

Tattoo Artist Pis Saro([email protected]_tattoo)

 

這位刺青藝術家Pis Saro來自歐洲克里米亞,熱愛旅行的她,讓眼睛記錄下美好的瞬間。並從自然景物中汲取靈感,將各式花草形狀加入多種鮮豔青春的顏色,創造出如夢般柔和繽紛的刺青作品。在其自己經營的社群媒體上,時不時就能看到美麗的Saro記錄自己靈感的素材來源,以及應用在作品上的表現。尤其是沿著脊椎刺出的單朵花草系列,不僅大膽好看,更是著露背服裝時的心機美計。

 

 

 

Tattoo Artist Vanessa Dong ([email protected] nessaaa_)

 

位在美國洛杉磯的刺青藝術家Vanessa,在Private Studio店裡使用對人體無害的刺青色料,替客人刺出一個個圖騰式的花卉圖案!不同於上面兩位藝術家,Vanessa的作品是大型的構圖,以較粗的線條勾勒圖案最外框,並易不同粗度的細線描繪紋路。喜愛花卉圖案的他,更開設了一個專門的Instagram帳號蒐集各國所有花卉刺青的作品,其中也出現了上面兩位藝術家的作品呢!

│看了這麼多美麗作品,有心動嗎?心動就趕快記下喜歡的圖案跟設計師討論一番吧!│

 


(Source: Instagram)

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

迷人的韓系刺青 刺一個不後悔

 

貓奴刺青前 絕不能錯過的9款貓刺青

 

 

「曬」出刺青 超簡單DIY天然Tattoo

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED