PopBeauty

單用一種唇彩不夠力,現在日本女孩最愛用口紅+__來創造水晶嘟嘟唇!我可以把那些悶悶厚重的唇蜜丟掉了嗎

法國經典護膚品牌“克蘭詩”在日本推出了一款限量唇蜜,上市即立刻賣到斷貨!現在女孩們除了追求像糖果般晶透的唇蜜外,當然還要有保養效果才能,能夠一舉兩得的化妝品才能真正成為我們的好朋友(笑)

總共有三個顏色可以選擇,紅/粉紅/黃色,你很好奇的黃色是蜂蜜口味的喔,完全可以壓蓋在其他口紅上面達到亮唇效果,除了舒服沒有加工味之外,克蘭詩這款唇蜜添加植物種子油,讓你漂亮之餘還能達到護唇的效果。

 
 

Mio Uematsu(@miiio_u)張貼的相片 張貼

三款顏色並不會說過分誇張的搶走口紅色彩,所以可以平常沒事擦,也能搭配唇膏顏色做點綴。

而且像這樣的大刷頭也十分輕易刷均勻,輕鬆製造像糖果般的ㄉㄨㄞ唇,薄唇的女孩就在唇豐跟下唇中間點兩下製造立體感。

 

Makiko Katsuura(@makiko_katsuura)張貼的相片 張貼

 

還在逃避使用唇釉嗎?口紅與唇蜜的搭配,更能使妝容亮眼唷!影片中的女生就是使用這款唇蜜來製造像糖果般的水晶唇!

 

 

目見田早弥子 さやこりん(@sayako_memida)張貼的影片 張貼

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 16, 2017