PopLife

這根本就是眉上瀏海的極致!完美駕馭高瀏海的雙胞胎我看也只有妳們倆了!

眉上瀏海對小編這種顏值不高的女性來說根本就是遙不可及的夢想髮型,畢竟這樣的髮型需要配上白皙肌膚、可愛童顏以及天真浪漫的氣質(也是要求很多的一個髮型齁~)。今天就要帶你們來看看日本這對超可愛的眉上瀏海雙胞胎,大家快點深呼吸準備好被她們童真的氣質征服吧!

 

 

家裡有兩個女兒是最幸福的,看她們鬼靈精怪的表情就知道一定是到處充滿歡笑的每一天

 

 

這樣的瀏海剪起來不但可愛,看起來還好有喜感啊XD

 

 

小朋友真的好適合簡這種眉上瀏海啊!

 

 

穿上浴衣的樣子有沒有讓你凍不住啊~

 

 

洗澡的調皮搗蛋樣也是讓小編直呼「卡哇伊~」

 

 

出門遊玩也可以滿足媽媽的打扮慾望,自己不能買的通通買給女兒穿(這樣爸爸都不會怎麼樣~哈哈)

 

 

睡著時的萌樣也讓小編好想立刻來對雙胞胎女兒喔!(只是想想啦~)

 

​(圖片來源: https://www.instagram.com

喜歡她們的你千萬不要忘了追蹤她們的IG追蹤來看更多可愛的照片喔!

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED