PopFitness

夏天雖然過了,翹臀還是一輩子都要練啊!這樣秋冬穿緊身裙的時候才能正翻全場

你以為穿寬褲又涼又舒適,大屁股就眼不見為淨了嗎?會這樣想代表你屁股其實並不大,或是穿衣服都沒好好照鏡子。寬褲其實更會凸顯大屁股,如果材質較軟,沒練好的垂垂肉也會若隱若現;就算你不穿比基尼或熱褲,雪紡、棉質洋裝或棉裙、軟質西裝褲、窄裙、鉛筆裙等較容易凸顯曲線的單品,如果臀部曲線好看,穿起來也會更俐落,所以不要覺得練臀部是夏天的事,如果錯過夏天了,不如來為秋冬的小性感做準備。

 

​(圖片來源: instagram

 

 

一、臀部下緣

垂垂的屁股穿什麼都很難好看,穿裙裝時肥肉若隱若現很糗,穿熱褲時露出肥肥鬆鬆的屁股蛋更糗,穿比基尼時更不用說。

​(圖片來源: instagram

 

 

1. 趴跪在地上,雙手雙膝與肩同寬。

 

 

2. 右腳往上抬,抬至與腰同高,像是要往上踢一樣。一邊吐氣,一邊穩定的、慢慢的抬起。記住抬起時要與地面平行,往上抬時背不要凹下來,同時要記得縮臀和小腹。

 

3. 吸氣,再將腳慢慢的移回原位。

左右各做三次為一組,一次做五組為佳。 

 

 

二、臀部上緣

臀部翹不翹,上緣的肉夠不夠集中也很重要,因此鍛鍊時不可缺少這個部分,除了大家熟悉的深蹲以外,還可以試試下面這個方法。

​(圖片來源: instagram

 

1. 整個人趴在瑜伽墊上,雙手雙腳打開與肩同寬。

 

2. 吐氣,一邊將雙手與雙腳往上抬。注意膝蓋不要彎曲。

 

3. 吸氣,回到趴姿。

以3~5次為一組,一天建議可做三次。開始熟練後,可以增加次數,同時也可以增加維持抬起動作的秒數至三秒,一次次增加時間長度。

 

三、臀部整體

上下臀都練了,也別少了整個臀部的肌肉鍛鍊,要讓臀部線條更美,這個步驟不可少。

​(圖片來源: instagram

 

躺在床上或瑜伽墊上(不建議在太軟的床墊上),屈膝。吐氣,一邊使用大腿與臀部的力量將臀部抬起,膝蓋要合緊。維持這個姿勢大約三秒後,慢慢吸氣回到原位。進行這個動作時,手要撐好在墊子上,將注意力集中在腰部和臀部,盡力往上抬。

這個動作一次維持15秒為佳,可一次做三組。

​(圖片來源: pinterest

 

鍛鍊曲線永遠不晚,現在練好了,冬天還能穿緊身牛仔褲或針織裙,展現曼妙曲線的同時,還能散發不一樣的魅力喔!

 

資料來源: http://curet.jp/article/11224

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日