Miss Lee 2016/08/12

已經當了兩個孩子的媽身材卻辣到少女們要躲牆角,女孩們不要偷懶了!快跟這位辣媽拜師學藝吧!

大部分女孩這輩子總是在為自己的美貌、身材而奮鬥,只能說真的沒有減的完的肥,也不會有停止追求好身材的一天。不過現在身材好的少女已經不稀奇,今天小編要和大家介紹的是一位身材超棒的辣媽。

南韓的김사과不只長的美美的,看到她的身材更是讓人羨慕到不行!勻稱的腿部曲線、漂亮的蜜桃臀,還有纖細卻有線條的腰部,這樣的好身材想必要非常勤勞的鍛鍊吧!

不過,最讓小編震驚的是,김사과已經擁有了兩個可愛的女兒,身為媽媽的她竟然有著比少女還要火辣的身材!小編實在覺得太羞愧了!所以現在開始要好好來運動!

從82公斤瘦到52公斤的김사과更是不吝嗇的將自己的瘦身秘訣傳授給大家,大家可以找找她的運動影片和她一起鍛鍊好身材,小編現在就馬上給大家一段健身影片,讓我們一起來好好學習김사과的秘訣吧!

另外,想要追蹤這位辣媽IG的小編也把IG給大家喔!希望大家都能夠和김사과一樣瘦身有成啦!IG: applekim2

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

影片