Miss Lee 2016/09/02

深夜罪惡食堂小鮮肉又來了!看這種鮮肉做菜真的大家都沒在注意已經煮好了啊

大家都知道美食和帥哥絕對是女孩的精神糧食,當兩個放在一起的時候你會選哪個呢?深夜罪惡食堂‬ Ver.13這次推出的焗烤明太子薯條根本就是小編的菜,不過美食當前卻還是被這位帥帥的Teddy主廚吸引走了!

沒錯!今天不教大家做焗烤明太子薯條(如果有興趣的可以看這裡),要來跟大家分享一下電翻大家的Teddy唐崧瑞啦!

有著188公分的高挑身材,現在的他是Catwalk(凱渥)旗下的模特兒,更曾經在新加坡,香港和中國內地當過模特兒。可以說是很有經驗的男模啦!

不知道大家有沒有Teddy的五官好深邃,沒有錯!人家就是混血兒啦!也難怪笑起來像是要把人家吸進去他深邃的眼眸。

Teddy也常常分享自己的生活,除了工作、運動,更會出去踏踏青或是和家人、好友相聚,看得出他的好人緣。如果你覺得這個鮮肉是你的菜,就動動手指追蹤他吧!IG: iamteddytang

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://instagram.com

影片