Tiya 2016/08/10

相信男友是愛你的好嗎!半夜三點又在胡思亂想的話,想想他有對你做到這 4 點真的很棒啊

戀愛的人都會陷入猜忌的心理,「他真的在乎我嗎?」、「究竟是喜歡還是愛?」、「他有放下這麼多感情嗎?」等等,如果你也正充滿疑惑而不知如何是好,編輯教你一些小方法,其實了解男人的心態沒有那麼難,尤其是他們做到以下幾點的時候。

 

對你的一切都有興趣

他會聽你抱怨工作上大小事、家人生日不會缺席、明明不愛逛街卻也陪你去,只要有你在,任何行程他都想參與。雖然可能還是會小抱怨一下,但邊念邊嫌還是陪你去了,懂了吧?

#你就是一切啊

 

總是在你身邊

意思並不是天天圍著你打轉,這樣一般人也會覺得煩,而是即使不在你身邊也會讓你有他都在的感覺。偶爾會記得傳訊息、晚安電話不會少、關心問候或製造小驚喜,讓你覺得生活很溫馨。就算男友沒有每天做到,也別太苛責嘛,男生也是會顧面子的呀

 

以你為傲

他愛你的雀斑、拖拖拉拉的個性、沒效率卻非常認真,有時候捏著你的贅肉說你是胖丁,但眼裡又是無限愛意。沒有百分之百的人,但在他心目中你就是百分百情人。

#心中永遠的第一名

 

不會對其他女孩放電

就算去夜店或其他喝酒場合,也不會真的跟哪個女生來電。男生多少會想看正妹,這種心態很正常,但看幾眼美麗的事物和真的有興趣完全是兩回事,當他真的對你全心投入,外界因素又怎麼能阻撓。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

相信妳的男友是愛你的啦,別在半夜夢到他劈腿把他打醒啦XD

 

資料來源: http://www.popsugar.com/

影片