Viviane 2016/08/09

想要甜蜜不吵架的感情這幾件事可以不要做,給所有情侶的 Instagram 十點戀愛小建議!

對很多人來說,網路社群已經是生活中不可分割的一部分,放閃、抒發心情、打卡都是很常見的!對於情人來說,社群媒體也常常扮演感情經營中的一個角色!這邊要給所有有情人的男孩女孩們十點建議,讓感情更加順順利利~天天情人節快樂 <3

​(圖片來源: https://jp.pinterest.com

​(圖片來源: jp.pinterest.com

 

1. 別「過度點擊」對方前任情人的 Instagram。

好奇心殺死一隻貓,我先承認自己的確會對情人的前任有好奇。但是千萬別放任自己讓這種好奇心渲染加大,甚至變成一種病態的習慣,去翻對方前任的舊貼文等等行為。一旦被發現,只會讓你顯得有點...瘋狂?!而且就算不被發現,自己又何必去拿這些已經過去的事氣自己呢?

 

2. 別按自己前任的性感照。

雖然說按讚完全是自己的自由行為,點點前任的讚也不是什麼大不了的事。不過可以給大家建議,別去按前任的性感照真的真的真的可以避免一些沒必要的爭吵.....不管是男生還是女生心裡多少會有點感覺吧(WT?難道她還在懷念前任嗎)

​(圖片來源: @bryanaholly

 

3.#TBT 不要回顧到與前任的貼文。

我想這一點應該很少會發生吧...#TBT還去發與前任的舊照有點不尊重現任呀!

​(圖片來源: www.pinterest.com

看了前面幾點關於前任的建議,再來看看你與情人之間有哪些要注意的!

 

4. 別把社群看得太認真。

如果今天你的男友或女友漏按了你某篇貼文讚,或是沒有回覆你,也不要因此大發雷霆呀!讚和回應乃身外之物,真實的他/她就在你身邊,不要過於在意社群在的一舉一動。

 

5. 別因為情人過去的舊貼文生氣。

想多多了解自己的另一半不為過吧!翻翻舊文也是常有的事,但是畢竟過去讓它過去,千萬別去質問另一半為什麼他一年前(單身時)去了某家酒吧。

​(圖片來源: jp.pinterest.com

 

6. 別逼迫對方發有關於你的文。

那是他自己的帳號呀!別去指揮他一定要發什麼樣的文。

 

7. 主動放放閃。

上一點才說不要逼迫另一半放閃,不過相反來說,主動適時適當的放放閃、發發文真的可以升溫感情啊~別太抗拒這件事。

​(圖片來源: @imvely_jihyun

 

8. 不要在 Instagram 等社群上批評情人。

千萬不要在社群上批評男友、女友呀!一來你可能傷害到你最親近的人,二來是社群相當於公開、半公開場合,這麼做所帶來的傷害可能比你想的更大。而且要是朋友來安慰你,結果隔天你又馬上和好....朋友多尷尬是不?

​(圖片來源: jp.pinterest.com

 

9. 別去「連環洗讚」其他男生/女生。

如前言所述,按讚追蹤等等都是自己的自由行為!但是「連環洗讚」好像有點沒必要,前面也說了社群是公開場合,那種好像在幻想得到別人一樣的行為,很容易造成自己另一半心理不舒服呀!

當然啦這是個人意志自由,如果你們雙方都認為沒問題沒關係,那當然就是小事囉!但如果有一方覺得這樣不OK,是不是也應該考慮她的感受呢?

 

10. 專注在「真實的你們」。

最後一點,也是最重要的一點。千萬不要過度在意網路社群上的你們「看起來如何」,專注在「真實的你們」如何。閃文、回覆等等都只是你們真實感情的延伸,而非本體。

 

​(圖片來源: pinterest.com

​(圖片來源: pinterest.com

 

資料來源: elitedaily.com

影片