PopKimchi

讓我躲在這短暫當一下溫室裡的花朵,韓國 Alex the coffee 的透明玻璃屋真的好美!

韓國的特色咖啡廳真的多到不行啊,今天要來介紹 Alex the coffee,由韓國咖啡豆鑑定師 Alex Choi 親自開設的店,而位於京畿道的分店以溫室為主概念,透明的玻璃屋吸引了很多韓國人前往,空曠的庭園更是拍照、散心的好地方。

​(圖片來源: @ssossossoy

​(圖片來源: @eom.mi__

​(圖片來源: @zziiyoung

​(圖片來源: @zziiyoung

透明的玻璃屋會隨著時間變化景象,傍晚時橘黃夕陽色調漸漸透入室內,一到晚上卻是屋內黃燈光向外發亮,遠看就像是童話故事中的精靈小屋。

​(圖片來源: @jazznpaul

​(圖片來源: @himula7

​(圖片來源: @sooj901

室內擺設用了許多木頭,溫暖的木頭和黃光綜合了透明玻璃帶來的銳利堅硬感,讓室內的設計更有層次。

​(圖片來源: @littlepunk_kaya

​(圖片來源: @onlyking1004

不僅是建築像溫室,外面也有許多植物和花圃,就像是一個小小植物園!

​(圖片來源: @kkanguuuuuuu

​(圖片來源: @love_sarang_

最一開始有提到,Alex the coffee是由咖啡豆鑒定師Alex Choi所開,所以店內的咖啡絕對是有品質保證。好喝的咖啡配上悠閒的環境,難怪許多韓國人自己也遠道而來!

​(圖片來源: @leejeongjae

​(圖片來源: @jjung0902

資料來源: www.instagram.com

ALEX THE COFFEE

地址:京畿道龍仁市處仁區白岩面近三里282-1

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED