PopKimchi

洗澡視線模糊還以為自己把飲料帶進來了,韓國的 Starbath 香香甜甜的味道真的會讓人誤會呀!

一看以為是我最愛喝的星巴克,仔細看怎麼覺得有點怪怪的......原來是韓國的沐浴乳品牌#Starbath,酷似星巴克的包裝配上沐浴乳讓人覺得很新奇!

​(圖片來源: @juuulia_p

​(圖片來源: @byulmm

​(圖片來源: @josee9726

​(圖片來源: @hyun2seul

沐浴乳本身也是鮮豔多色,產品香味多是走水果系列,例如草莓、蜜桃、柑橘等香甜氣味,甚至還有推出巧克力薄荷的味道,這些說是飲料名稱也無違和呀!像小編這樣有近視的人,洗澡看不清楚時真的會疑惑0.5秒~

​(圖片來源: @hodubrick

​(圖片來源: @hoonyhoony_

↑連旁邊的標籤選項都做出來了!是不是很可愛呢~

 

​(圖片來源: @choejeongwon7749

​(圖片來源: @iamlovelyeun

透明的這罐是萊姆味道,Starbath的產品大多偏香甜,這種通常是愛的人很愛,不喜歡的人只會覺得身上要長螞蟻了...有機會現場購買的話一定要試聞看看!

 

​(圖片來源: @jooha0621

​(圖片來源: @ssubling1

如果去韓國已經不知道該帶什麼作為伴手禮的女孩們,可以考慮這樣新奇可愛的沐浴乳~相信朋友們拿到一定覺得很特別!

 

資料來源: www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『疼痛的各種等級:女孩篇』 - 了解更多:https://goo.gl/pseFRo

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, September 28, 2017