Sherry 2016/08/25

女兒就是媽媽的芭比!時尚程度爆表的母女三人組真的讓人好想快點結婚生女兒啊~

人生就是必須經歷無憂無慮學生時代、出社會生活一陣子,多數人就會選擇慢慢步入婚姻,當然這過程免不了就會懷孕生子。雖然以前人的觀念常常重男輕女,但我來告訴你,看完今天跟大家介紹的日本時尚母女三人組後,你會覺得生兩個女兒才是王道啊!

讓我來緩緩訴說一下,為甚麼小編那麼偏愛女兒的原因,你看看,這一對女兒就像芭比娃娃一樣,長髮綁起來配上土黃色吊帶褲和時尚毛毛涼鞋,完全就是質感啊!

如果有女兒,你還可以發揮創意將她們的長及腰的頭髮綁現在少女最流行的丸子頭再配上圓框裝飾眼鏡,是不是覺得可愛程度破表啦!

不管怎樣的造型,媽媽都是準備一對的,兩個女孩打扮起來就像一個模子印出來的。

#時尚姊妹裝

任何打扮,在她們身上都不會覺得於成熟,看到還會讓人默默做起穿搭筆記了呢。

 

看看媽媽一起加入戰局,不說你根本就會跟我一樣覺得這位是姊姊對吧!?天啊這也保養的太好了吧!

#美到不科學啊

連夏天一定要的草編圓帽造型,在她們的身上也那麼的理所當然~

​(圖片來源: https://www.instagram.com

如果想看更多的造型可以追蹤他們的IG喔!最後,其實說一句真的,生男生女都好,最重要是健康最重要喔!

資料來源: 整理報導

影片