Nicole 2016/08/05

出國玩當然要花錢在住的地方!蒐集日本的質感旅店網站,讓大家不踩雷擁有超美好的住宿回憶

最近發現一個網站叫做 Relux=Relax+Luxury,意旨奢華的享受,Relux 是一個專門蒐集日本高級旅店的網站,有別於一般大家想像的富麗堂皇五星級大飯店,在這邊看到的旅店多為溫泉旅館、擁有絕佳美景或是充滿日式風味的五星級飯店。

網站上可切換繁體中文,跟一般訂房網站一樣,都可以在上面看到飯店的介紹、詳細資訊和照片,Relux 也整理了每個月的飯店排行,供大家參考,我們就來看看有什麼厲害的飯店吧~

 

# 里海邸 金波楼本邸

​(圖片來源: @relux_jp

 

# 宇奈月温泉 延楽

​(圖片來源: @emivo1015

​(圖片來源: @berta.0818
 

編輯覺得去到一個國家,就應該要盡可能融入當地文化,像溫泉、露天浴池、塌塌米和日式的食物都是日本文化不可或缺的體驗阿!

 

# 時音の宿 湯主一條

​(圖片來源: @relux_jp

 

# 草屋根の宿 龍のひげ

​(圖片來源: @relux_jp

​(圖片來源: @fukuzakiayako
 

# 別邸 仙壽庵 

​(圖片來源: rlx.jp

​(圖片來源: rlx.jp

 

光看這些照片都覺得好放鬆,好想包包款款ㄟ就出發,平常飽受忙碌生活所折磨,旅行之中安排這樣的住宿真的是身心靈的大假期,以後去日本又多了一個住宿網站可以參考,點這裡看Relux官網,把它加入書籤吧!

 

資料來源: https://rlx.jp/?lang=zh-tw

影片