OldD 2016/07/28

永遠不會凋謝,每天都和昨天一樣美的永生花!來感受超浮誇浪漫的野獸派花藝吧,七夕我只想收到它!

最近在華人演藝圈、時尚圈,最常聽到的一個品牌就是-野獸派(The Beast),也許很多女孩還不知道,以為野獸派是哪一個時尚雜誌的名字,其實它是一家現在風靡全中國的貴婦花店,讓不少知名女星都為之瘋狂喔!

 

 

Xinyuan Zhang 张辛苑(@xinyuanzhang)張貼的相片 張貼

 

Xinyuan Zhang 张辛苑(@xinyuanzhang)張貼的相片 張貼

 

野獸派的招牌花束-槍炮玫瑰,相信妳一定曾經在IG上看過,鮮豔欲滴的玫瑰花,顏色都是經過野獸派高超的園藝技巧調配出來的,玫瑰本身已經非常漂亮,搭配與眾不同的色彩,沒有女生可以抗拒的了吧!

 

 

Thomas Ye(@gogoboi)張貼的相片 張貼

(圖片來源: indulgelifeblog

(圖片來源: indulgelifeblog

 

許多人聽過野獸派,都是在一些明星藝人的圍繞下,譬如小S、高圓圓、胡歌,都是野獸派的大粉絲呢。

 

 

serolyiling(@serolyiling)張貼的相片 張貼

 

@fendi7 張貼的相片 張貼

 

@wosixiyu 張貼的相片 張貼

 

野獸派最為經典的,就是美到會讓女孩掉下眼淚的永生玫瑰了吧!想到永生花,妳可能浮現的是乾燥花,但野獸派的永生玫瑰,是真的將花朵最美的那刻給永遠保留下來。

 

 

大力璇(Dali)(@_dalixuan_)張貼的相片 張貼

 

無論是什麼樣的花藝作品,野獸派都是走一種極致的浮誇浪漫路線。

 

 

Elisa Su(@elisa_xiaoao)張貼的相片 張貼

 

Faye Chow | Travel & lifestyle(@flywithfaye)張貼的相片 張貼

 

LENAJx_(@lenajx_)張貼的相片 張貼

最近它們也開了實體店面,專售超精緻的下午茶。享受美味糕點時,妳就被最浪漫的花海圍繞著。

 

Faye Chow | Travel & lifestyle(@flywithfaye)張貼的相片 張貼

不行了,野獸派真的太燒,這個七夕情人節我如果不收到一束野獸派的花真的不行,趕快轉貼給男友吧!

 

Alz(@alstonccc)張貼的相片 張貼

資料來源: https://www.instagram.com/explore/tags/thebeastshop/

影片