PopBeauty

網友們愛不釋手的五款卸妝產品

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/www.vogue.com.tw , weidian.com , www.butybox.com , http://hzp.zhaoshang01.com/ , www.watsons.com.tw


 

卸妝是回家後的首要任務,可以說是每天的例行公事,卸得乾淨比化了一臉好妝還重要!現在市面上的卸妝產品多樣化,舉凡卸妝油、卸妝乳、卸妝蜜到卸妝水等等應有盡有,所以挑選卸妝產品就是一門很大的學問了,因此,小編為大家找了以下五款眾多網友們推爆的卸妝產品。

 

 

banila co ZERO零感肌瞬卸凝霜

 

先來介紹這款燒翻天~宋智孝代言的banila co 卸凝霜,這款卸妝霜不只在banila co門市很搶手,在網路上也已經紅很久了,是網友們推爆的卸妝聖品。這瓶卸妝霜的內容物是膏狀的,所以要用挖勺取用,不過甭擔心,裡面有附贈一隻挖勺,這罐最特別的就是它接觸到皮膚的溫度就會瞬間融化!卸妝力好到沒話說,不只零殘留!還零油膩!卸完臉部不會感覺緊繃,而且還很清爽,實在是太威了~~~

 

 

 

天堂花園 木槿全能卸妝精華

 

小編最近看到很多藝人跟部落客都有推薦這瓶,它很特別的是不同於其他卸妝產品,它是一瓶卸妝菁華!一次解決卸臉、卸眼唇、清潔、化妝水與精華液五大保養步驟,完全是For懶人的保養術!天然植物萃取,沒有添加任何刺激性化學成分。卸妝方式也很簡單,以畫圓的方式在臉上輕輕按摩,之後就直接用清水沖淨,眼唇的部分就用化妝棉沾取精華乳,敷大概10-15秒左右再拿下來好囉!

 

 

 

植村秀 全新植物精萃潔顏油

 

這瓶標榜可溫和深入毛孔,清潔比毛孔還小的PM2.5懸浮微粒,有接睫毛的女生也可以使用。使用後肌膚不會緊繃、卸得很乾淨,洗完感覺臉更透亮,而且這瓶的香氣小編本人非常的喜歡,因為它含有前中後不一樣層次的香味,邊卸妝還能邊淨化心靈、紓解壓力,有別於一般卸妝油都是卡鎖設計,這瓶是直接左右旋轉開關,非常方便。

 

 

 

DHC 深層卸妝油

 

相信大家都對日本DHC不陌生吧!它的產品遍及各大藥妝店,連7-11便利商店也有販售。這瓶深層卸妝油在日本很熱銷,還曾經登上日雜NO.1的人氣卸妝產品,除了使用接近人體脂的100%橄欖精華油搭配迷迭香、甘草精華等為成分,也不含任何香料與色素。這瓶卸妝力也很好,可以徹底卸掉不易卸除的眼線、睫毛膏之類的眼妝,卸完也不會覺得很油膩,但是,切記用完還要再用洗面乳之類的潔顏產品洗臉,以免卸妝油殘留在毛孔內,畢竟卸妝油再怎麼不油膩,它還是油啊!

 

 

 

Bifesta 溫和即淨卸裝水(清爽型)

 

大家應該和小編一樣對卸妝水都有一個疑惑,就是關於卸除力這個問題,感覺卸妝水就是會卸不乾淨啦~但是這瓶打破小編對卸妝水的偏見了!因為前陣子去種睫毛,所以才因緣際會下買來試試,結果意外發現這瓶卸妝力挺好的!大概壓三下在化妝棉上輕輕擦拭臉部彩妝就能輕鬆卸除了,不過建議眼唇的妝還是要用眼唇卸妝液卸會比較乾淨喔!整體感覺10分的話我給7分,因為卸完真的很清爽,臉也不會乾澀,使用很方便不用像卸妝油還要乳化,價錢的部分也很親民,一瓶300ml才300元。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

專家教妳選對卸妝產品!5款「卸妝膏」評比

 

 

2016美妝熱點「卸妝膏」,美容編輯真心開箱文

 

 

揮別毛孔!改善膚質大作戰

 

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日