PopLife

「Pokémon Go」當紅,韓國推出的迷你扭蛋機,可愛到想把整組都收集呀!

近來世界各地都在瘋的APP遊戲「Pokémon Go」,成為大家熱門討論的話題,大家為了捕捉到神奇寶貝瘋狂聚集,不僅讓神奇寶貝重新紅翻各地,周邊商品也再度成為搶購,今天要介紹一款韓國推出的神奇寶貝扭蛋機,扭蛋機以迷你的外型設計,連扭蛋都是迷你款一整組收集下來也太可愛了!

​(圖片來源: s2chuchus2

​(圖片來源: pyo_kim

​(圖片來源: jong_hun_2

​(圖片來源: ryuhaesuk

​(圖片來源: yunynu

 

韓國推出的神奇寶貝扭蛋機,扭蛋機以迷你的外型設計,連扭蛋都是迷你款,讓人超期待扭蛋裡是什麼東西,但其實除了皮卡丘其他我都不認識阿,難道是新版的角色嗎~

​(圖片來源: 10x10

(圖片來源: 10x10

(圖片來源: 10x10

(圖片來源: 10x10

(圖片來源: 10x10

快分享給最近要去韓國的朋友們,順便讓他們幫你帶一組回家吧~

​(圖片來源: minjja_ng

​(圖片來源: ssonglol

​(圖片來源: s2chuchus2

​(圖片來源: s2chuchus2

​(圖片來源: ahn_m_j

我知道有很多人想要帶回家吧!但我在台灣沒有找到地方賣,目前好像只有日本跟韓國有,韓國的話可以去10X10文具店買囉!

 

資料來源: www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED