PopLove

回憶少女時期純愛的美好,現在想起來心裡也又酸又甜的,妳最美好的第一次是什麼時候呢?

近期很夯的學生時期純愛系列電影,演出了每個人心中的美好與缺憾,螢幕上好像在演自己的故事(自己幻想就是男女主角),一不小心就想起在自己還很無知的時期,什麼都是害羞到極致的美好。那...是否還記得和他的第一次嗎?

 

1. 第一次只和你一起出去
一群人打打鬧鬧出去玩了幾次,發現最愛鬧自己的人,竟然私底下邀約出去玩,這個感覺和意義就不一樣了,心跳莫名的加快,開始問自己這是不是所謂的約會,不過因為這樣單獨相處,讓我發現你私底下的一面是那麼可愛,能更了解你了

 

2. 第一次緊張地與你親吻
親之前心跳蹦蹦跳,親完後心跳也蹦蹦跳...

親吻發生的時候是如此的頭昏目眩,偷偷睜開眼睛看你的長睫毛和深情的表情,好想時間就這麼讓我們吻下去。

 

3. 第一次靜靜的獨處什麼也沒做,但卻充滿幸福感
這是個浪漫的夜晚,我們一起躺著,抱抱彼此聽著呼吸聲,而你緩緩輕輕地說我愛你,還不小心讓我看到你偷偷微笑的嘴角。被呵護的感覺,成為我後來追求幸福的準則。

 

4. 當你們終於擁有自己的小窩,將浴室兩隻牙刷放進同個杯子的那一刻
沒想到會有這麼一天,我們從每晚說好想你的日子,轉換成令人興奮的同居生活,一起去採買生活用品,一起鋪床,最後一起把紅色和藍色的牙刷放進杯子裡,發出框啷一聲,彷彿是教堂的鐘聲般,一起慢慢步往幸福的未來。

 

5. 第一次的大吵,但誰都不想先放棄這段感情
第一次的大吵,現在想起來忘記是因為什麼事情了,但我記得我們痛苦的表情,最後決定一起繼續走下去的Moment,那時的回憶,一直記在我心裡。

 

6. 第一次的旅行
終於,期待好久的小旅行出發了!從規劃到選擇交通方式,我們仔細認真的比期末考還用心的畫面,偶爾鬥嘴但卻充滿期待的小旅行的回憶,雖然只是很小很短暫的幾天,但看到手機當時拍的合照,甜滋滋的感覺還在嘴邊呢!

 

7. 當你們開始共同養一隻寵物
一起養個女兒和兒子,就像愛的結晶小寶貝一樣,我們照顧牠的一切,一起玩耍,一起曬寶貝共同編織的生活,真好


8. 第一次覺得,就是你了!
從一開始的曖昧不確定,到試著交往與磨合,漸漸的你磨成我眼中的鑽石,開始想像著我們的愛變成真的鑽石,放在連接心臟的無名指。

​(以上圖片來源: weheartit

不管身旁來回幾個人,第一次的感覺,總是甜甜酸酸的,長大後都成為我們回憶中最美好的一部分

 

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 16, 2017