PopLove

再怎麼愛他,你也不可以為他變成自己的陌生人!女孩們,這幾點的「自己」可千萬別改變了喔

戀愛是一件很容易沉淪的事,編輯認為這是一種美好的境界,為一個人默默付出、期待每天的全新開始,只因為有他的存在。雖然談戀愛真的很棒,但也不能因為這樣而喪失自我,如果你也出現以下情況,請注意自己是不是在這段感情中給了太多。

改變你的外表

愛自己絕對比迎合男友來的好,自己的外貌當然不要靠別人決定。如果短髮讓你覺得自信又迷人,何必為他留一頭長髮呢?如果他真的愛你,不論什麼髮型他都會喜歡的,因為吸引他的是你的本質。

為了男生去整形隆乳什麼的就別說了,何必呢

等待他的一聲許可

找怎樣的工作、對未來的打算、出國小旅行的計畫等等,這些如果都要經過他的同意豈不是太瞎了...如果他真的愛你,就會全力支持你的決定。

#幾歲了還要問人

#計畫還要他批准?

更改決定好的人生計畫

原本計畫畢業就要出國念書,但男友不讓你去 ; 一個升遷機會但遠在日本,男友非常反對,這樣的情況你會怎麼辦呢?編輯覺得人生只有一次,不要因為他人左右自己的想法。愛情跟人生,選哪一個是你自己的選擇,只要你確定這個選擇會讓你幸福而且不後悔就好。

澆熄你對生活的熱情

編輯一直覺得,兩個人在一起就是要相互扶持,如果沒有加分作用,那麼真的要考慮在一起的意義。如果你的他非常悲觀,覺得什麼事都很不容易成功,那自己也很容易被影響,產生對生活的負面想法。

#只有愛是不行的

​(圖片來源: http://weheartit.com/

 

 

資料來源: http://www.popsugar.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED