PopYummy

藍色食物你敢挑戰嗎?日本推出的藍色餐點會讓你食慾大增還是退減?呃我不行了....

近期色彩繽紛的食物越來越多,有些人會覺得創意十足,有些人則會覺得看起來怪異,但現在創意的點子最能吸引目光,日本推出的藍色系餐點,不仔細看可能會覺得是裝飾品不能吃,但其實這些餐點是真的有販售,並且跟平常吃到的食物一樣都可以吃,味道也都差不多只差在顏色不太一樣,這樣的創意料理大家敢吃看看嗎?

 

當咖啡色的咖哩變成藍色時,想必要吃的第一口應該超緊張,因為不知道味道是如何呀?這間位於日本的「クリシュナ」,推出的藍色咖喱飯,裡頭含有雞肉等配料,喜歡創意料理的各位,有機會一定要去吃看看呀!

​(圖片來源: shota.os

​(圖片來源: froschmann_

​(圖片來源: cathy_maki

到日本必吃的拉麵,濃郁的湯頭與Q彈的麵條,讓每個人必懷念的拉麵,這間「菊や」將白湯製作成藍湯時,看起來不禁讓我想到洗水彩筆時水的顏色呀!

​(圖片來源: mizuetakadaka

​(圖片來源: kazuya810320

​(圖片來源: aruinjapan

「オービィ横浜」將漢堡麵包製作成藍色的外觀,有點像地球的漢堡外觀,藍色的漢堡其實看起來蠻可口的耶!

​(圖片來源: hanao0909

​(圖片來源: soulmankichi_

​(圖片來源: chabico

 

日本國民點心銅鑼燒,裡頭餡料濃郁香甜,充滿道地日本味,充滿創意的日本人將銅鑼燒裡的餡料,改變成藍色的顏色,以萊姆製作的果醬更有一種消暑涼意。

​(圖片來源: kiyo3aaa

​(圖片來源: tsukiusagidayo

​(圖片來源: pocosan

「Yogur Story」以芋頭調和成藍色醬料,搭配鬆餅的藍色甜點,顏色鮮豔看起來超美,但要吃下肚不知道大家會不會想吃呢?

​(圖片來源: bchubss

​(圖片來源: kannalyon

​(圖片來源: mrsmaichu

 

INFO

クリシュナ札幌店

地址:北海道札幌市中央区大通西4丁目1番新大通りビルB2F

電話:0112720277

 

菊や

地址:東京都足立区千住大川町10-3

電話:0338885032

 

オービィ

地址:神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1MARKISみなとみらい5F

電話:0453196543

 

茜丸本舗大納言

地址:大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号

電話:0667797565

 

ヨーグル・ストーリー

住址:815 keeaumoku St, Honolulu

電話:808-942-0505

資料來源: retrip.jp/articles/53637/?page=2

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日