Layla 2016/08/19

這些包包也太可愛啦!好像從RGB遊戲世界拿出來的包包,秋冬一起進入8位元的時尚世界吧

英國的知名包袋品牌Anya Hindmarch,2016年秋冬推出一系列的懷舊遊戲機裡才能看見的像素風格,秀場裡皆以顏色與方塊格子為展場主題,並推出一系列的像素包包,此外,還推出可以將照片變成像素風格的APP,讓遊戲機裡的方格像素走進時尚世界裡。

​(圖片來源: anyahindmarch

​(圖片來源: anyahindmarch

​(圖片來源: anyahindmarch

​(圖片來源: anyahindmarch

​(圖片來源: anyahindmarch

結合早期電子遊戲中8位像素和數碼設計藝術,設計師與融入現代科技推出APP, PIX by Anya,讓大家發揮創意將照片像素化。

​(圖片來源: classy_mag_insta

​(圖片來源: yoshico_kishimoto

​(圖片來源: y._.yunko

​(圖片來源: eveningstandardmagazine

PIX by Anya現已於 Apple Store 與 Google Play 提供免費下載,還在等什麼快點跟上這像素流行吧!

​(圖片來源: carmenwong

​(圖片來源: ellagreenjewellery

​(圖片來源: lonchidavi

​(圖片來源: littledrill

資料來源: https://itunes.apple.com/tw/app/pix-by-anya/id1078189856?mt=8

影片