PopShopping

原來仙女們就該穿這樣的衣服啊,這家韓國網拍有仙氣,自認是仙女的請進

我原本還以為仙女們都喝露水、穿雲霧的,直到看了這家網拍的衣服後才明白,原來仙女們就該穿這樣的衣服啊!

韓國網拍 떼떼 ttette 飄著濃濃的仙氣,無論是販售的衣服或是拍攝出來的照片,都~好~仙~啊~

雖不是目前正夯的韓風小辣風,但ttette每件衣服的細節美都不容忽視,有點宮廷風的袖口蕾絲可能真的只有仙女駕馭的了。

連鈕扣都感覺是精挑細選過後的用心良苦

這飄飄的裙擺真的好像仙女下凡一般

連拍照都找仙女來當model,自然是仙氣十足啊~~不知道凡人穿上ttette的衣服能不能也變成仙女啊?如果可以我就立刻掃光啊!!

 

텐바이텐(@your10x10_style)張貼的相片 張貼

 

@m____in 張貼的相片 張貼

 

이낙원 (Lee nakwon)(@lee_nakwon)張貼的相片 張貼

看完之後是不是也聞到 떼떼 ttette 散發出來的仙氣了啊,想要看到多美麗的衣服就先來follow他們的IG吧!

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日