Sherry 2016/08/19

真受不了這些綠色小可愛!把她的布置方法學起來,不管是房間還是公司都是我的放鬆小花園啦

在這步調快速生活庸碌的都市生活裡,其實大家最想要的就是悠閒的放鬆,把握那短暫的周休二日出外踏踏青就是我們最常選擇的身心靈放鬆方式之一,現在告訴你,你也可以在家裡或公司裡打造屬於自己的一個放鬆小花園喔!

介紹大家認養的是葉子肉多的沙漠植物,由於本身的特色"肥肉葉"根本就是儲水高手,連像我這麼懶散的主人都可以把他們顧得很好。

肥肉葉成為他們的招牌特色,就是因為這樣的特徵讓這一類的植物看起來更小巧可愛(肥肥胖胖的關係吧!)

再加上本身的迷你size,更加上了種養的方便性,任何一個小角落都可以讓他們容身

也可以把他們當成最美的裝飾品,選擇你最愛的容器,移植到裡面就完成囉!

牆壁上,像這樣給他擺設幾盆,根本就超有感覺的~

小小九宮格裡都給他擺滿不同的肥肉葉植物,迷你小小花園就誕生了。

​(圖片來源: https://www.instagram.com

快來跟我一起打造超迷你小花盆吧!更多的資訊照片都可以參考這位園藝家的Instagram做參考喔!

 

資料來源: 整理報導

影片