PopLove

在床上就是永遠想要更進一步,每次的歡愛都不可以忽略的重要小事在這裡!

當你和你的另一伴愛到無法分開,相愛的兩人總想要更進一步的貼近對方的身體,不過在你享受性愛的同時,這裡有些事情是你應該要注意的。

1. 多點前戲
也許有些人覺得直接切入重點是最好的,但是如果能先做點前戲讓彼此的身體感到放鬆、愉悅,相信這會是一次很美好的性愛經驗,而你的另一伴也會感到很愉悅的(不管是男生還女生)

2. 觸摸對方的私密處
對於性愛,不應該只有我們所謂的"重點",適當的觸摸對方的私密處也會讓對方感到舒服,感覺也比你只是切入重點還要更受到重視喔!

3. 對於你的陰毛應該要感到自在
不得不說,有些人會覺得陰毛很詭異、一點也不美觀,當然你可以把你的陰毛修剪成任何你喜歡的樣子,甚至剃掉它,但是你必須知道它是你身體中很自然的一部份,而在對方的身體上也是。不用特別為了迎合誰的喜好就去修剪啦!

4. 找一個懂得享受你身體,而不是"忍受"它的人
每個人的身體都該被尊重,而兩人之間的性愛應該是要感到很享受,而不是忍受唷!

5. 協調好體液的處理
隨地吐痰不酷、亂撒____也不酷,享受的同時不要忘記衛生也是很重要的唷!不過如果你們都同意的話,那也是沒關係啦!

6. 找一個會細細品嚐你每一部份的人
像是會注意到你今天穿了漂亮的內衣,或是稱讚你的體態很棒,注意小細節並適時的給予讚美事會讓另一伴感到重視的唷!

7. 對方不該是一個把你當成發洩性需求的人
找一個對你有感情的人,在兩人發生關係的時候不是只在意你的身體,他更在意你的心。

8. 嘗試不同的姿勢
尤其是你和另一伴已經認定想要走得長遠,那麼新鮮感絕對是很重要的一環!

9. 注重個人清潔
我想你應該會希望和你發生關係的人身上不會有異味,尤其在炎炎夏日這種一出門就會汗流浹背的氣候,所以做好個人的清潔,像是洗澡、刷牙、洗臉都是對另一伴的尊重。

10. 表達你自己的身體感受
不管是你或是你的另一伴,在愛愛的過程中感受到什麼樣子比較舒服、什麼樣子會造成身體的不悅,都要和另一伴說,因為這樣子你們的下一次將會更美好,對方心裡也會很高興:)

11. 不要對於對方在色情書刊、影片裡學到的技巧感到疑惑
也許你的對象看了一些色情書刊、或是影片,當他們使用這些技巧的時候他們也許會疑惑為什麼你看起來並沒有他以為的舒服。其實那些姿勢本來就不一定舒服,只是一個新鮮感囉

12. 不要假高潮
這點非常重要!你要重視你身體真實的反應,當你假高潮,也許對方會以為這讓你很舒服,但事實是你覺得很難受,但是下次對方為了讓你感到"你假裝的舒服"會使用同樣的方式。沒有什麼,就是遵從自己身體的感覺就好了!

13. 最後,我想你應該要感到滿足
在一次美好的性愛中,你的身體和心靈都會感到滿足,不只身體愉快,心靈也感覺和對方更近了,這就是最棒的事情!

不知道大家對於美好的性愛有沒有什麼憧憬,但是在愛愛的過程中重視對方的感受和尊重彼此是一件非常重要的事情唷!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://www.self.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日