PopLife

Kidults 注意!這些飾品好像美少女戰士用的!韓國小店讓你暫別現實社會,一起回味美好的舊時光吧!

Kidult=kid+adult,kidult是指那些充滿童心的大人們,就像大家常說的:女人不管到幾歲,心中還是會住著一個小女孩,沒錯!韓國小店來喚醒妳心裡的那個小女孩了(搖)

#Neon Moon

遠遠看到LOGO的霓虹燈獨角獸,還有店內充滿粉紅氣息的裝潢,就知道這間店多特別多夢幻了吧!Neon Moon位於韓國首爾延南洞,離大家熟悉的弘大區不遠,店裡有非常非常多的玩具、圖畫和小物,除了大家熟悉的玩具總動員、頑皮豹、菲比等等,還有女孩們小時候的最佳玩伴- 芭比。光看到這些玩具和店內的氛圍,彷彿一瞬間回到80年代那純真、最愛胡思亂想的時光,直接在店裡迷失了阿~

​(圖片來源: @cherrysk8er

​(圖片來源: @_jihaem0n

​(圖片來源: @trillion_sale

如同店名一樣可愛又不失個性的月亮手機殼,是愛收藏手機殼一族的必敗商品。

​(圖片來源: @okoh_official

飾品配件外,Neon Moon也有自己的服飾,直接將喜愛的風格穿在身上吧!

​(圖片來源: @syu_adelaide

#okoh

「我要代替月亮懲罰你!」飾品圖案以星星月亮、愛心和鑰匙設計為主的okoh,根本就是美少女戰士迷必擁有的單品呀!尤其垂墜風的耳環,增添了小女人的氣息,配色簡單又耐看,任何造型都可以搭配。

​(圖片來源: @okoh_official

​(圖片來源: @okoh_official

​(圖片來源: @okoh_official

簡單的線條卻非常吸睛,不只是可愛風格的女孩,個性穿搭的酷妹們也完全沒有違和感。

​(圖片來源: @myob_seungjoo

覺得回憶排山倒海而來了嗎?偶爾當個拒絕長大的Kidult也不錯,快去尋找屬於童年的那段記憶吧!

@neon_moon@okoh_official

資料來源: https://www.instagram.com/neon__moon/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED