PopBeauty

化妝也有小小兵陪太幸福了吧!MISSHA x 迷你兵團的強大組合,要來攻陷你的荷包啦

芭娜娜 芭芭娜娜!小小兵又來了!但這次不是在大銀幕上冒險,而是搭著暑假動畫電影的熱潮,推出了限量聯名彩妝系列。

 

​(圖片來源: missha.beautynet.co.kr

MISSHA 上一波與 Line Friends 聯名,可愛的熊大和兔兔以及其他角色商品造成廣大的迴響,今年夏天找來了可愛的小小兵,從韓系彩妝必備的氣墊粉餅到眼影盤、唇彩通通都有,鮮豔的香蕉色搭配逗趣表情,每一個都好想擁有阿!

 

#氣墊粉餅

韓國妞必備,台灣也非常夯的氣墊粉餅,推出了高保濕以及高遮瑕兩款,分別有自然色與白皙色可選擇;就連粉撲也少不了可愛的小小兵。

(圖片來源: @bbbear_hk

​(圖片來源: missha.beautynet.co.kr

 

#眼影盤

眼影盤則有兩種色系:大地色系與暖橘色調,兩款都非常實用,大家可依膚色挑選適合的色系喔!

​(圖片來源: instagram.com

 

#唇筆

當然不可能錯過韓妞最具有特色的唇妝,Cushion Lip Crayon的筆芯設計很柔軟,加上蠟筆含乳油木果油及牛油果油,顯色之餘更能滋潤兩唇。

​(圖片來源: missha.beautynet.co.kr

​(圖片來源: missha.beautynet.co.kr

 

#洗面乳

不只彩妝,以花香為賣點的洗面乳,共有三種不同的選擇,除了能徹底清潔毛孔之外,使用時的淡淡香氣讓女孩們愛不釋手。

​(圖片來源: instagram.com

實用的彩妝加上吸睛的外表,有沒有超心動!台灣預計下半年才推出,暑假正打算到韓國旅遊的女孩們,千萬不要錯過MISSHA的Minions系列了啊!

 

#同場加映

大家如果有選色上的困難的話,編輯發現了這張表格,大家可以依據自己想要化的妝容、膚色選擇適合的口紅和眼影唷:)這樣就不用擔心買到擦了一次就冷凍的化妝品了!

​(圖片來源: stylesha.re

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日