PopBeauty

日本女孩的好皮膚靠這個!輕鬆趕走煩人痘、簡單洗出雪白肌,今夏一定要擁有一顆Honey Cake啦!

幾乎每位日本女孩的皮膚,都感覺白皙,吹彈可破,毛細孔為零,到底她們都怎麼保養臉部肌膚的呢?答案就是:肥皂。OK~妳一定想問『還有誰用肥皂?不都改用洗面乳了嗎?』現在可要大大改變你的觀念了!今天要介紹的這款肥皂不只很可愛、而且已經在市場上狂賣了50年~看看這個夢幻的像寶石的形狀,有沒有似曾相識的感覺呢?

答案揭曉!就是這款資生堂Honey Cake蜂蜜香皂啦!無負擔的清潔是美容保養的成功的鐵則!超厲害的清潔力幫助女孩們做好保養基本功,就是它能紅50年的原因!就算你還不認識他,媽媽、奶奶一定知道它!在日本、還有台灣真的常常賣到缺貨,小編也經常跑了好幾家店才買到呢~快來看看它到底有什麼厲害的地方吧!

資生堂從1963年起開始販售的潤紅蜂蜜香皂 、翠綠蜂蜜香皂 、還有紫麗蘭香皂。其中又以翠綠蜂蜜香皂與潤紅蜂蜜香皂最常看到,紅色就聞起來較柔和,綠色則有低調優雅的香氛味感覺,完全是禁得起時光考驗的好東西~也是很多時尚編輯美妝品中的固定班底喔!重點來了,等了50多年!這款經典洗顏皂終於在今年7月,革新推出新款蜜澤金蜂蜜香皂啦!先來看看它超夢幻的樣子吧~精選純淨天然的精製蜂蜜,Honey Cake蜜澤金蜂蜜香皂自然的黃澄色澤就像寶石一樣很有高級感,看著也有開心的感覺!  淡淡的花香和蜂蜜香,融合由佛手柑、青蘋果、玫瑰、蜂蜜、琥珀、香草等十多種新鮮花果調配而成,不會過甜,是相當舒服的味道,讓清潔也是一種舒服的享受。不像一般洗面乳容易讓洗完臉會有乾澀的感覺,Honey Cake特別強化了保濕效果、加上智利的玫瑰果油成份,讓它富含豐沛的維他命C,用起來就像baby肌膚一樣Q彈透亮,而且身體也可以用,敏感肌也可以用!難怪很多人說一但用了它就回不去了啊!只要輕輕加水搓揉,就能打出綿密豐盈的彈力泡泡,洗淨成分隨著泡沫深入肌膚毛孔,就可以帶走毛孔污垢與老廢角質,洗後清爽完全不會殘留緊繃感!一邊洗還可以聞到淡淡的花果香,感覺就超誘人的啊!

對照其他市售洗臉皂的泡泡、Honey Cake的泡泡真的多很多~能幫助臉部清潔更徹底喔!

配合下面的洗臉方式(額頭→眼窩→鼻子→唇周→臉頰→臉的外輪廓)也可以洗得更乾淨,先沾點水搓出豐富的泡沫,再照著上面的手勢輕輕幫肌膚按摩就OK囉!

成分很天然~用起來也安心,加上舒服的香氣,拿來洗全身超級適合!重~點~是!超便宜只要台幣120元!面對黏膩的夏天,想要清爽洗出美美肌膚的女孩兒,不要再猶豫了,趕快去搶一顆試試看吧!

哪裏買►屈臣氏、康是美、寶雅均有販售哦!

資料來源: PopDaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日