PopBeauty

韓妞現在都在用這個!CLIO最新防水系列彩妝,不再讓妳的妝變成土石流

CLIO一直都是韓國女生的最愛,不管是氣墊粉餅還是唇彩都大受歡迎!最近,CLIO甚至還推出一系列夏日限定版的防水彩妝,包括氣墊粉餅、唇彩、眼線、眼影以及指甲油!

​(圖片來源: blog naver

氣墊粉餅總共有三個顏色

外觀是亮亮的藍色,很漂亮~

​(圖片來源: styleshare

​(圖片來源: blog naver

韓國部落客說遮瑕力依然非常棒,而且海綿非常Q彈!

口紅共有三個顏色:紅、桃紅、橘,無論是要擦的很飽滿或是咬唇妝、染唇妝都很輕易上手!

​(圖片來源: blog naver

​(圖片來源: blog naver

眼線筆則是推出黑、藍和咖啡色,都帶有一點珠光。

眼線的防水力真的很好唷!

眼影盤共有五色,全部的顏色都帶有亮片。

最燒到你的是那幾樣產品呢?小編好想請韓國代購打包氣墊粉餅喔!

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED