PopLife

這是《美女與野獸》那朵玻璃罐中的魔法玫瑰嗎?現在真的可以擁有它!是時候轉貼給男友了嗎

不管什麼年紀,女孩喜歡收到花的心情都是不會變的!所以接下來要介紹的這家花店,雖然遠在韓國,還是要請男士們注意了,因為這個超夢幻的玻璃罐,將會是你討心愛的女孩歡心的一大利器啊!

​(圖片來源: weheartit

還記得迪士尼動畫《美女與野獸》當中,被施了魔法的那朵玫瑰花嗎?被裝在玻璃罐中,會隨著時間慢慢凋謝,而野獸必須在花瓣掉光之前找到牠的公主……

 

這個超浪漫的故事,現在你們也可以擁有!這家韓國花店,就將花朵做了乾燥處理,不僅將玫瑰的美凍結在最美的那一刻,也大大延長了花朵的壽命,放在玻璃罩子中,有沒有覺得自己瞬間就是貝兒公主!

除了製作不凋花的技術高超,店家的配色、插花技術更是一流,可以客製專屬於妳的小小花園。

單支的玫瑰花有著遺世獨立的美。

整束的玫瑰更是叫女孩無法抵擋。

看到這邊,有沒有覺得自己的少女心整個開滿玫瑰花?其實花真的不在多,而是對方的那份心意對吧!是時候Tag男友讓他知道妳想要的心意了!

 

 

資料來源: instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED