PopFitness

5招收腰道士傳授的「不失敗收腰術」,把溢出來的腰內肉乖乖收進褲頭內,根本不費吹灰之力啊

一到夏天,貼身T穿搭是男孩的幻想卻也是女孩的夢魘阿!但是你以為今年復古偏寬大的風格正夯,就可以鬆一口氣了嗎?那就真的大錯特錯,有跟上復古風 的女孩一定知道,緊身短版上衣、高腰喇叭褲、收腰網球裙,一個比一個更吃身材!但是養肉季冬天剛過,怎麼可能瞬間瘦下來…沒關需,這些成為收腰道士的偷吃 步,波波都幫你準備好好啦:)

 

@oxrumi 張貼的相片 張貼

 

1.澱粉、糖類減量-糖、澱粉類是贅肉的生產工廠這件事想必大家都很明白,想要小肚腩回來一點,先從戒糖著手是最有成果也最快速的一招;也盡量不要吃冰的食物,女生會有小腹有大部分原因是因為吃冰的關係喔,現在開始習慣喝溫熱的飲料吧!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com
2.多吃促進消化食物-現代女性10有9個都有大腹便便的問題,這時候不仿吃一些有助於腸道醹動的食物來幫助消化吧,像是優格、優酪乳、香蕉、地瓜等各類食物都能夠幫助維持腸道健康、排便順暢,養成健康排便的習慣,肚子自然也會消了一大圈!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com
3.練腹肌、側腹肌運動-萬變不離其宗,想要瘦下來,不止戒口更要多動啊,針對腹部的運動就很適合想消滅腰內肉的女孩來做!當然持之以恆更重要喔!

每側各10個,做5組,每天做腰側很快就會緊實給你看

 

@(body_fitness_fashion)发的照片 ·

4.養成隨時收小腹的習慣-回想一下自己上班打電腦的樣子是不是各種姿勢不標準,還彎腰駝背甚至翹腳?這些姿勢不良的後遺症就是會讓你習慣性挺著小腹,抬頭挺胸的坐正坐挺自然會幫你養成收小腹的習慣,小腹婆當然也就離你越來愈遠囉!

​(圖片來源: http://weheartit.com


5.高腰、寬鬆腰圍、挺版的下半身-如果真的很長忘記提醒自己要縮小腹的女孩,可以試試看用褲子來救救你的小肚肚,而且剛好趁今年高腰系列正稱霸整個時尚圈,不彷買幾件來幫助自己縮小腹吧!(小編不藏私地告訴你:硬挺的牛仔布會比其他材質來得更有效喔!

 

오늘 비온다면서...속았다..

jieun lee(@xxdi_nixx)張貼的相片 於 張貼

 

 

젤라비❤️(@j876my)張貼的相片 張貼

 

 

​(圖片來源: http://weheartit.com

​(圖片來源: https://www.instagram.com

以上這些小招數,各位初級收腰道士們都抄好了嗎?希望大家可以順利的收腰成功!最後還是提醒大家,持之以恆才是最重要的啦:)

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日