PopBeauty

當個空氣女孩吧!不只瀏海,整個頭髮就是要毛毛亂亂的充滿蓬鬆感,每個日本女孩都換上這個髮型了,妳也快跟上吧!

前陣子非常流行的空氣瀏海,只有著重於瀏海的參差凌亂,但其實日本現在最流行的髮型,進階到整個髮型都要強調空氣感,不管是長髮短髮,都要帶點隨性的毛亂感,這樣的蓬鬆造型,會讓妳更有慵懶嫵媚的小女人味呢。

 

造型重點-

 

akira jinbo(@jakira)張貼的相片 張貼

 

kenji hayashi(@hair_abeille_kenji)張貼的相片 張貼

 

yuka_kamekawa(@ykmx)張貼的相片 張貼

空氣女孩髮型的重點,其實在於「似捲非捲」的凌亂感,反而不是真的把頭髮燙捲喔,而是將頭髮整個撥鬆,可以利用電棒捲,不需要上定型液,隨興地將頭髮燙些不規則的彎度,看起來很有法式女人的慵懶隨興。

 

髮色-

 

Wataru Maeda(@cachetaro)張貼的相片 張貼

 

宮崎まさみ(@masamimiyazaki)張貼的相片 張貼

 

Grow細田真吾(@hosogram)張貼的相片 張貼

 

Growグロウ(@grow0327)張貼的相片 張貼

因為希望整體看起來是更加蓬鬆與空氣感,因此頭髮顏色如果太黑會顯得厚重,建議將髮色稍微染淺,灰黑色、棕色,其實都很適合呢。

 

進階造型-「短瀏海」

 

きゃり ¨̮ *(@itsme_karrie)張貼的相片 張貼

 

Grow細田真吾(@hosogram)張貼的相片 張貼

其實更敢嘗試的女孩,可以試試看剪個眉毛以上的短瀏海,因為空氣感的造型,整起看起來會比較毛亂,如果瀏海過長,會讓整個人稍微沒有精神;將瀏海修到眉毛以上,不僅能凸顯臉部五官,看起來會更有個性!

 

在這麼炎熱的夏天,這種澎澎亂亂的髮型最沒負擔了,趕快預約設計師吧!

 

Grow細田真吾(@hosogram)張貼的相片 張貼

資料來源: http://mery.jp/256595

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED