PopKimchi

雖然寶劍和Irene都下車了,但是還是要回顧這幾個讓人心臟漏拍的瞬間啊

從去年5月開始兩人合作主持到上禮拜完成最後一次錄影的朴寶劍和Irene,因為朴寶劍要拍戲的關係,行程難以安排所以只好暫告音樂銀行,好夥伴Irene也同進退,跟寶劍同時卸下主持棒,就連要被抓去非洲都還會特地飛回韓國錄Live演出的朴寶劍,對於她的敬業與專業相信大家都看在眼裡拉!

 

아이린(@irene.redvelvet)張貼的影片 張貼

數度被大家說是在音樂銀行拍我們結婚了的兩人,因為可愛又貼心的互動也常讓觀眾直呼就在一起吧!經歷過一個冬天兩個夏天的兩人,不但培養了許多默契,也常常上演讓觀眾心臟漏拍的情節,最難忘的還是這個Irene假裝昏倒,寶劍嚇到的樣子,真的好可愛啊

在RED VELVET回歸的時候因為搭襠Irene在組合裡面,變成寶劍單獨主持,一次面對太多女生很緊張的他,有點結巴不順暢,Irene馬上跳出來幫寶劍接話,化解零點一秒的小尷尬(根本最佳賢內助啊)

 

아이린(@irene.redvelvet)張貼的相片 張貼

冬季的回歸舞台上

寶劍「冬天到了想做什麼?」

Irene「想和喜歡的人一起淋著雪散步」

寶劍「這樣緊緊地挨在一起?」

很會抓緊Timing互動的寶劍,整個就比柳大尉還會抓住女生的心啊,難怪會被說在演我結拉

 

아이린(@irene.redvelvet)張貼的影片 張貼

今年五月的夏季舞台上,兩人在節目開場時

Irene「天氣好熱喔!」

寶劍「春天好像才剛來而已,現在陽光就變得好火熱了!」

Irene「還有比這個更火熱的東西呢,你沒聞到有什麼東西燒焦的味道嗎?」

寶劍「妳是想說妳那顆愛我愛到燒起來的心嗎?那就看著我的眼睛說吧!」超會應答的寶劍讓Irene超堂皇,只好趕緊反駁「才不是那樣咧,是今天的《音樂銀行》表演都非常火熱啦!」

 

아이린(@irene.redvelvet)張貼的相片 張貼

最近撥出下車的寶劍和Irene在最後一集音樂銀行的訪談被問到互相要稱讚對方什麼地方?Irene先說「欣賞的是朴寶劍源源不絕的活力,甚至這種活力好像也改變了自己」,寶劍也回答「謝謝Irene的照顧,是個心地善良的女孩,我們從來沒有因彼此而心情不好,也沒有發生過傷心的事情。」

 

아이린(@irene.redvelvet)張貼的相片 張貼

雖然已經下車了但還是希望可以看到兩人合體的時候啊,也期待新MC敏赫和Sol Bin帶來的新口味囉!回顧一下兩人甜到不行的瞬間吧

​(圖片來源: Youtube/Instagram

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日