ELLE 2016/06/29

宋仲基捨棄宋慧喬:「我願意跟李光洙在孤島上對看20年」

TEXT/Inna  PHOTO/ELLE Taiwan

宋仲基演出《太陽的後裔》爆紅後便馬不停蹄地展開亞洲區巡迴見面會,除了「劉大尉」本身是個超大賣點外,見面會上現身的特別來賓也都讓粉絲超級驚喜,例如首爾場就邀請到了超級好兄弟李光洙、同門師弟朴寶劍以及《太陽的後裔》OST歌手Gummy;而感情好到被編劇要求去談戀愛的宋慧喬也義氣現身成都場。

而台灣的宋太太敲碗許久終於也在今天(6/24)等到「老公」啦!在25日的見面會之前,宋仲基今日抵台後便在下榻的文華東方飯店舉辦記者會,我們也為你準備了一系列現場「仲基表情包」


宋仲基從「劉大尉」身上學到撩妹技巧

在《太陽的後裔》中,「劉大尉」展現高超的撩妹技巧,擄獲許多女性粉絲的心,所以當大家好奇現實生活中宋仲基本人是不是也如此浪漫時,歐爸表示自己沒有像劉大尉那麼浪漫,而且也覺得現實生活中也沒有男人可以像他那樣浪漫,甚至自己還從角色身上學到很多,“原來這樣做男人看起來會更帥氣”,例如幫女生綁頭髮、繫鞋帶都是他平常不會想到要做的,但現在知道原來這樣做女生會很開心。

宋仲基自認歌唱得不好聽

在亞洲巡迴見面會上宋仲基唱了許多中文歌,但被問到有沒有計劃出專輯時,仲基卻謙虛地說:「其實我唱歌真的不怎麼好,所以沒有計劃要出唱片,我是演員嘛,所以我想好好走演員這條路,唱歌真的不拿手。」


李光洙給他另類的勇氣

在香港見面會時,好友李光洙有前往支持當特別來賓,兩人也一起唱了歌,對此宋仲基打趣地說:「他的歌唱得比我不好,所以我覺得有他在讓我更有信心,也就不那麼害羞了。」

台灣見面會演唱《小幸運》

電影《我的少女時代》在韓國大紅,宋仲基看過之後也決定演唱《小幸運》。不過他也在記者會上不斷打預防針說自己很害羞,而且原唱是女生所以Key難抓,被主持人調侃是不是故意這樣說,然後真正表演時驚為天人,而宋仲基笑答:「對,就是這樣,所以請粉絲不要太期待。」

宋仲基的好皮膚秘訣

宋仲基的皮膚好到可以曾出過保養書,而他也透露保養秘訣:「我一直跟大家說一樣的話,我覺得”吃“是很重要的。而皮膚保養部分,無論男女生,保濕都是非常重要的。」另外, 歐霸也補充:「我覺得人的外表要好看,你的內在也要好才會顯現出來。」


選擇李光洙一起漂流到荒島

宋仲基和李光洙的好感情眾所皆知,記者會現場被問到如果有天搭船漂流到孤島,只能選擇一位同伴共度的話,在宋慧喬、劉亞仁、朴寶劍、趙寅成和李光洙這幾位好友中會選擇誰。宋仲基聽到光洙時先是故意擺出疑惑的樣子,之後一聽到主持人曾寶儀說「不要小看光洙,他個子那麼高,可以摘果實」,歐爸馬上說:「那就光洙。」

不過這當然是開玩笑的,仲基說自己真的跟光洙感情很好,所以即便困在島上20年只能和他對看也ok!

之後想接演大悲劇

宋仲基表示之後想嘗試讓人悲傷的愛情故事,雖說電影《狼少年》已經是很令人難過的,但還想嘗試更悲的愛情故事。

 

 


 



 


 


 

 



 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

 

延伸閱讀 

合作過的女星都對他讚不絕口!宋仲基10大魅力讓你徹底「沉船」

宋仲基宋慧喬默契好過頭 編劇喊話「去談戀愛吧!」

 

宋仲基獨家透露:想來一趟深切的愛情之旅!

 

音樂一下馬上有畫面!這些讓人印象深刻的韓劇配樂

《太陽的後裔》最愛哪一幕?宋仲基說...

資料來源: ELLE Taiwan

影片