PopUlzzang

修圖軟體可以統統刪掉了!多這一步直接畫出零死角小臉~視覺-5kg效果真是太強啦!

美女們對於追求精緻小臉這件事情,不管是彩妝還是食物都是努力到不行!照片有時候要修,當然人本身也要修,所以小臉當然就是要倚靠修容啦!而要美美的修容和找到不踩雷的產品總是要花不少冤望錢,所以小編特別幫大家整理了超完整修容懶人包!以下請筆記!不要以為修容是專屬歐美時尚彩妝的must step!東方女孩一樣可以透過簡單的修容,來達到小臉效果、或者是讓臉型更立體喔,不想再靠美圖軟體一定要學會!

(圖片來源:instagram.com/makeup)

所謂的整形級化妝術靠的就是它!還不快學起來

想必大家常常聽到什麼整形級化妝術、或女星化妝之後變一個人之類的新聞吧!其實如果論底妝、眼妝等等你都跟女星使用的差不多!唯一差別就在修容啦!一切的妝都就位的時候,零死角小臉就是你決勝的關鍵啊~連國外部落客也都愛用修容術打造出小臉效果喔!

(圖片來源:ccclarkebeauty)

►前陣子流行的臉上畫蝴蝶修容術,其實也是透過調整臉上光影比例,來達成立體效果喔!


今天小編要用來示範的,就是標榜高cp修容產品maybelline V-Face修容神器,價格平價又很好上手!擔心手殘的女孩,這幾組先學起來一樣可以輕鬆畫出立體小臉喔!

前後差異度80% :視覺-5kg效果一筆實現混血顏

►修飾範圍:局部打亮、修飾

免修圖!免微整!如果你覺得自己手殘無法征服修容技巧,就先試試極深V小顏雙效修修筆吧!絕對是每位女孩化妝包必備修容聖品~只要在局部打亮和修容,搭配上變色片,立刻完成混血顏!

►準備工具:修修筆&變色美瞳片Step1:將亮色塗抹在T字部位、眼下倒三角、人中、還有下巴。

Step2:沿著髮際線、顴骨下方、還有下巴外緣打造陰影效果。

Step3:用海綿或指腹暈開修容,只要10秒,立體臉就完成囉!

前後差異度60% :打亮、上色、陰影,讓腮紅不再只是創造好氣色!

►修飾範圍:局部修飾+腮紅潤色

如果不喜歡太過立體強烈的混血顏、想嘗試較為自然派修容術,不妨透過修容餅mix腮紅的組合,在修容餅打造的陰影變化之外,局部用亮粉色打亮顴骨處創造自然蘋果光,最後再加上橘粉色的腮紅,就能在增加臉部立體感同時又擁有自然好氣色喔!

►工具:極深V小顏3D修容盤

Step1:在笑肌上方處淺色打亮,加深受光面打造膨潤蘋果肌。

Step2:腮紅輕輕刷笑肌打造好氣色。

Step3:沾取適量深色粉體刷在顴骨下方,加深陰影修飾兩頰!

是不是比想像中的簡單很多呢~想要擁有Camera Face就靠這些小秘訣~下次照相小V臉輕鬆達成完全不用修圖啦!

►更多修容小技巧:點這裡

資料來源: PopDaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED