PopKimchi

草莓鼻bye!清潔效果一流的4款面膜評比,使用後毛孔消失皮膚超咕溜,推薦夏天一定要來一罐啦!

悶熱的季節到來,臉上的油脂分泌越來越旺盛,更多的粉刺開心的住在我們的皮膚裡,不只會毛孔粗大、還會造成浮粉,恨不得把它們清理得一乾二淨!但醫生說用手擠毛孔容易粗大,該怎麼辦?今天這篇文章就要來介紹幾款拯救草莓鼻還有粗大毛孔的深度清潔面膜啦。快來看看是哪些明星商品吧!

首先,深度清潔的面膜該怎麼選?今天小編要推薦的4個面膜都是擁有網路高人氣的明星產品:Kiehl’s亞馬遜白泥面膜、品木宣言泥娃娃、neogence毛孔深層清潔泥、innisfree火山泥。女孩們準備好了嗎?只要用對產品,不用擠不用摳,敷著面膜只要10分鐘就能讓你吸出頑固粉刺,還你乾淨毛孔啦!

1.Kiehl’s 亞馬遜白泥面膜

整體推薦指數:★ ★ ★ ★ 

特色:只要10分鐘,緊縮毛孔、吸出粉刺

質地:白色泥狀、好推易塗抹,無氣味,溫和不刺激

噹啷!第一個登場的就是這罐被稱作神奇白泥的Kiehl’s亞馬遜白泥面膜!除了接觸肌膚後可以深入毛孔,吸出多餘的油脂髒汙、並且浮出粉刺毛孔暢通後再緊縮毛孔,還能清潔保濕緊緻舒緩肌膚,難怪網路上幾乎是完全零負評!難怪很多部落客像是I Gisele、漢娜妞都是它的愛用者!

先來看看外觀,白泥面膜容量算大,可以用非常久!面膜本身的亞馬遜白泥成份用起來很溫和不刺激之外,重。點。是!號稱清潔、緊緻、零毛孔的效果,真的太生火啦!先來試試最惱人的T字部位吧!這罐白泥超級滑溜,很好推,而且只要10分鐘就可以沖掉,完全適合懶人如我!有些人一開始敷會覺得有點溫溫熱熱的是正常的,這是因為亞馬遜白泥正在深入毛孔進行深層清潔的工作喔!塗抹過程舒服、沒有其他清潔面膜的緊繃乾澀感。重點是!敷了之後,好多粉刺被吸出來耶~像這樣浮到毛孔表層,清潔力真的很優!

看看BEFORE/AFTER,最令人困擾的毛孔真的都給我縮小小~彷彿看不見毛孔,感覺皮膚變超好XD 而且敷完後的地方皮膚也因為清除掉髒污亮白了一層耶!

是說這款白泥面膜現在還有試用活動耶,有興趣的女孩們在下手前也可以先體驗看看喔►點這裡


面膜使用小叮嚀:

提醒大家不管清潔粉刺面膜多溫和,建議大家敷完都要用化妝水跟乳液收斂一下喔.另外特別推薦的是 Kiehls除了神奇白泥之外,也幫大家設計一整套深層清潔的系列保養品,整組用起來效果也更明顯喔!或者搭配敷有鎮定收斂效果的金盞花植物精華化妝水,也能夠舒緩敏感、痘痘、粉刺及控制油光!


由左至右分別為:亞馬遜白泥淨緻毛孔潔面乳、亞馬遜白泥淨緻毛孔乳液、亞馬遜白泥淨緻毛孔化妝水

品木宣言泥娃娃面膜

整體推薦指數:★ ★ ★ ★

效果:深層清潔、吸除毛孔髒汙

質地:黑色泥狀,易推抹,無氣味

這款泥娃娃也是很多人愛用的面膜之一,黑色的成份是活性碳,標榜能像磁鐵一樣深層清潔,吸除肌膚髒污、清理毛孔中的阻塞物來進行深度清潔喔~!

因為是活性碳的關係、所以面膜是黑色的,條狀的設計很好使用,也很好推,缺點就是它是黑色的,敷在臉上略略囧了一點XD

一樣是來比較敷在T字部位的效果,一樣是用水就可以沖掉囉!不過敷完之後臉會有點澀澀的感覺,會比較乾,記得後續要加強保濕才算完成整個清潔工作喔喔!來看看BEFORE/AFTER,原本臉上髒髒的地方、還有毛孔感覺真的有變乾淨耶,會有一些粉刺浮出來,但只是微微的冒出頭(可看鼻翼部分),比較深層的粉刺感覺效果就沒有那麼明顯了~


Innisfree火山泥毛孔清潔面膜

整體推薦指數:★★★ ☆

效果:毛孔清潔、去角質

質地:灰色泥狀,塗抹時有顆粒感幫助去角質,較適合油性肌,礦物泥味

如果預算不多,可以參考Innisfree這款火山泥面膜。火山泥是火山爆發後冷卻的珍貴原料,可以吸附皮脂和老化物,清除毛孔污垢,質地像是泥漿,面膜裡一顆顆的火山泥粒子有去角質的功效。抹上去臉也有變緊繃的感覺,帶有一點涼感,敷到差不多乾的時候,就可以用清水洗淨囉!看看BEFORE/AFTER就知道,皮膚真的有變比較光滑,毛孔的髒污也有被清潔到,但是毛孔大小、黑頭粉刺方面就沒有特別明顯,如果你熱愛韓系美妝的話、手頭又很緊的話,火山泥也是不錯的選擇囉!


neogence毛孔清潔面膜

整體推薦指數:★ ★ ★

效果:深層清潔、吸附油脂、強效控油

質地:黑色泥狀,塗抹上去有種刺激感、產品本身帶有藥膏的味道。

neogence毛孔清潔面膜也是網路上呼聲很高的一款面膜,成分是天然礦泥和活性碳,所以一樣是黑色的喔!標榜去除粉刺和強效吸附油脂,所以效果也會比較刺激一些~是比較針對需要局部加強的一款面膜~!

官網上說有沁涼效果,但是小編是覺得有點涼的有點刺激(脆弱的小編),味道像是有點藥草的薄荷味(不過小編正好不太喜歡中藥味),接著就是等它乾~~藍灰色的時候就可以撕下啦!在等待面膜乾的過程,面膜也會把油脂一邊吸出來,原本面膜的顏色也會改變,油脂比較多的地方會變成出一點一點的,很有吸除油脂的視覺效果!不過敷上面膜的部位會變得非常、非常緊繃,快乾的時候就可以沖掉囉,粉刺好像真的有少一些~不過這款小編比較推薦給男生使用,因為產品本身比較刺激,但男生角質比較厚、使用後應該可以改善粗粗臉 XD!女孩們看完之後是否豁然開朗了呢!快點去挑選一款適合自己的面膜,立馬和粉刺、毛孔說掰掰,夏天也要擁有陶瓷零毛孔肌美美的才行呀:D

加映場►10分鐘清除粉刺+緊縮毛孔小秘訣:點這邊

資料來源: PopDaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED