PopYummy

漢堡王跟奇多合作起來,根本可以統治地球啦!哪有人這樣做起司條的啦,吃起來太罪惡太滿足了!

Burger King 與 Cheetos 的結合會激發出什麼新滋味呢?起司條裡面加入這個國外常見的通心粉的酥炸口感,外表看起來是普通的起司條,但裡面卻是包裹著滿滿起司的通心粉,這樣的炸物會不會太犯規了呢?但吃一口真心覺得超滿足!

​(圖片來源: hungryhugh

​(圖片來源: burgerking

​(圖片來源: bakeneats

​(圖片來源: scottafters

​(圖片來源: healthnutlife

漢堡王推出的這個新產品,還以限量的夏季商品推出,預計將推出一到兩個月左右,讓喜歡這類起司商品的人為之瘋狂!

​(圖片來源: mmikka_riku

`

​(圖片來源: marix483

​(圖片來源: nitro_licious

​(圖片來源: robynrebbe

​(圖片來源: shellygram87

這超級犯規的通心粉起司條,哪時能在台灣限量販售一下呢?

​(圖片來源: ninscasimiro

​(圖片來源: gooutandeattheworld

​(圖片來源: alexisaboysname

​(圖片來源: dennisnguyen86

資料來源: https://www.instagram.com/explore/tags/macncheetos/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED