PopStyle

看各家品牌爭相推出就知道什麼最夯!今夏絕對要入手的「虹光球鞋」還有Adidas和公雞牌的選擇!

記得之前介紹的虹光NIKE嗎?今年虹光球鞋正當道呀!鞋子的虹光穿在腳上,在動作中映出變化的彩虹色彩,雖然是白色為主調卻非常搶眼。不只是NIKE,ADIDASLe Coq Sportif都推出了虹光球鞋,這潮流滾滾而來~要乘上潮流的女孩們趕緊挑一雙適合自己的吧!

​(圖片來源: http://www.nike.com

Adidas的經典款,Super Star和Stan Smith都同樣推出了虹光款,人手一雙的經典黑白Super Star雖然好看又好搭,但是想要來點新意的話,我想虹光款會是很好的選擇!選擇Stan Smith的話會顯得簡約好看,隨意搭件牛仔褲就超好看的~

​(圖片來源: a.a.day

​(圖片來源: a.a.day

​(圖片來源: a.a.day

​(圖片來源: a.a.day

​(圖片來源: a.a.day

​(圖片來源: a.a.day

​(圖片來源: bebejeee

 

Le Coq Sportif的虹光款設計更特別,虹光反光設計在魔鬼氈鞋帶上,鞋面側身全白,簡單好看,而魔鬼氈的鞋帶設計讓整體更加簡約,帶有一點童趣的感覺。

 

​(圖片來源: https://www.stylesha.re

看了這麼多,有點讓人選擇困難,但一個重點要瞭解~今年夏天一定要來一雙繽紛的虹光球鞋!既然今年夏天的元素是反光,不知道是反光還是螢光劑的設計,讓鞋子在暗室中發光的設計實在太搶眼了。

 

資料來源: stylesha.re

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日