Tiya 2016/06/20

去海邊要辣翻全場,獨特不撞衫的 bikini 超重要!如果你也講求獨一無二,KIINI針織款你怎麼能錯過

海邊一眼望去多的是比基尼女孩,身材火辣就更不用說了,想在人群中更有識別度,除了先鍛鍊好體態以外,一件搶眼的比基尼也是很重要的。不得不說,現在泳裝的選擇越來越多,各家品牌無不推出花紋、剪裁厲害的款式;但太多人穿,或是常見的牌子,大家一看就知道這是哪家,個性女孩應該喜歡更特別的少見款,手工品牌 KIINI 聽到你的需求囉。

KIINI 品牌設計師為土耳其人,每一款都是手工製作,所以即使顏色相似,也有些微不同。在這個講求快速、推陳出新的時尚圈,純手工是另一種引起消費者興趣的產物。

運用高科技織品編織出來的比基尼,穿在身上質感特別不凡。

亮眼的寶藍讓你在人群中搶眼。

許多你我熟知的時尚人士都超愛這個品牌,包括 Cara Delevingne和 Dree Hemingway 等人。鮮豔的色彩、全球只有一件的特殊性和穿上後的舒適感,難怪 KIINI會在 IT GIRL 間造成熱門。

編輯好喜歡這粉嫩的款式,加上粉紫、鵝黃與深橄欖的交錯,好美~

亮粉和黑色也非常有個性。

​(圖片來源: https://www.instagram.com

這麼多款 KIINI,你偏愛哪款呢?

#可以五件全包嗎

#搶在它在台灣火紅前迅速購入!

又是訂製款又有明星加持,女孩們是不是也心動了呢?但可惜台灣目前沒有櫃點,如果看到中意的只能請代購囉。

 

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: http://www.popsugar.com/

影片