Bella儂儂 2016/06/18

b. YOURSELF CAFÉ聯手Reach塗鴉藝術限時開展

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/b. YOURSELF CAFÉ

一向傾心於人文、藝術推廣,並不時贊助多個藝術展覽及演出的法國時尚品牌-Agnès B.,今年夏天,旗下支線-b. YOURSELF CAFÉ於台灣的年度藝術合作企劃,選擇與台灣當代塗鴉藝術界的推手-Reach攜手,除了舉辦個展外,亦推出不少周邊商品供人收藏。

秉持藝術家低調成性,Reach堅持不露清晰的臉照,只希望觀者將焦點放在他的表現作品上。幾乎可算是台灣塗鴉藝術發展史的始祖-Reach,自1995年發跡於高雄,最有名的系列作品是一組有著閃電眼的熊跟貓,桃紅與鮮藍的主要色調,隱約也是向傳奇歌手-David Bowie致敬。Reach的畫作展出多以大型建築牆面繪畫為主,近年開始積極於世界各地舉行個展,與眾多國際單位跨界合作大型牆面創作,包括這次在b. YOURSELF CAFÉ台北大安門市二樓的展出也是。

法式生活美學與台灣藝術的再結合

在深耕已久的台灣市場中,自然也累積不少追隨Agnès B.的信徒,除了當初原本的服裝專賣店之外,於近幾年也陸續引進了咖啡店、法式餐館、巧克力等支線,當中的b. YOURSELF CAFÉ與藝術的連結尤其深厚,時不時就會與台灣本地的藝術家進行合作辦展覽或商品聯名。印象最深莫過於一次,品牌與一位作品風格充滿未來科幻感與人文關懷的裝置藝術家-Akibo(李明道)所合作的各種聯名,三尊象徵性的機器人裝置擺放在大安店門口前的中庭處,引來不少行人好奇,紛紛拿起相機合照紀念。今年夏天,循同樣合作路線,邀約另一知名台灣當代塗鴉藝術家-Reach,以「Drink Hard!」為展覽主題,將這個極為動感且有趣的詞彙,透過個人的塗鴉作品發揮出來。

 

笑笑看世界

全場展出除了有Reach一些過往的經典塗鴉系列之外,當中也不乏多件結合視覺與聽覺的全新創作,有長、寬皆150公分的大型畫作,以及首次用霓虹燈管造型與大型公仔所呈現的作品。展覽貫穿塗鴉藝術家-Reach的主張:「用幽默誇張的態度,來表達我所看見的世界和感受!」透過塗鴉藝術,喚起人們對生活環境的重視,讓大家知道“想要改變,只能即刻從自我開始,進而才能夠去影響更多身邊的人、事、物”。

限量周邊商品 限時販售

除了豐富的現場展出外,b. YOURSELF CAFÉ也與Reach合作聯名商品,以及消費者互動小遊戲,將「Drink Hard!」的態度,帶到日常生活中,比如:現場的參展者只要於即日起,掃描展覽DM上的官方Facebook QR Code連結至活動頁面,同時戴上可愛的面具後,並作出具有正面能量之照片後,再上傳至官方臉書,即可有機會獲得展覽限定水杯一組;或是琺瑯馬克杯、水杯、造型杯墊、扭蛋、別針等現場多款展覽周邊商品販售,讓欣賞作品之餘,可也別忘了以實際行動支持藝術家的理念。

以行動支持藝術家創作!!

文中展覽限定別針-6月號Bella儂儂獨家限量贈送

>>http://goo.gl/RDiVTc

>>http://goo.gl/dwMBy0

憑盒內的兌換券前往觀展,還可以再免費兌換一款喔!

「Drink Hard!」塗鴉藝術家-Reach個展

展出地點:b. YOURSELF CAFÉ大安門市2樓(台北市大安路一段106巷2號)

展出時間:即日起至2016年6月26日(12:00-20:00)

官方粉絲頁:www.facebook.com/agnesbcafetw

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

agnès b. 只融妳心的巧克力飾品

 

agnès b.其實是電影癡!首執導長片金馬慈善展出

 

以行動支持藝術家創作! b. YOURSELF CAFÉ × Reach 「Drink Hard」大安展覽限定商品限定賣!

 

 

資料來源: Bella.tw儂儂

影片