PopKimchi

護唇X唇膏!用「月蝕唇膏」一筆完成清透咬唇

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/IOPE、naver.com

 

今年夏天清淡的唇色蔚為主流,而添加精油或護唇成分的新唇膏更是推陳出新,但即使清柔淡雅,韓妞們似乎還不想放棄她們最愛的咬唇妝,這支能一次完成護唇和咬唇的「月蝕唇膏」真的好讓人手滑!

一支到底!出門不用大包小包

每次畫咬唇妝,都得隨身攜帶兩支不同顏色的唇膏,如果唇膏不夠滋潤,還得再加一支護唇膏!如果今天約會想輕便帶小的包,那包裡光唇膏就要漫出來了!

特殊弧形的「月蝕唇膏」

這支由 IOPE 所出的雙色唇膏,設計真的很特別,外層是護唇膏,內層卻不同於一般唇膏將色彩灌在中央,而是在另一側邊緣,以特殊的弧形呈現,只要一支,就能一次完成咬唇妝,因為外型酷似月蝕的樣子,因此也被網友稱作「月蝕唇膏」。

月蝕弧度創造平滑柔順色階

「月蝕唇膏」和一般的雙色唇膏不同的是外側不是用淺色的唇色,而是用輕透潤澤的透明色彩護唇膏來創造咬唇的效果,也更能符合今年追求的妝效,而特殊的弧度不只是看得美麗而已,在塗擦的過程就能創造很平滑柔順的色階,不用沾手點半天!

跟上下一個咬唇潮流!

這款「月蝕唇膏」共有五個顏色,分別有紅、勃根地酒紅色、粉、橙和玫瑰金色,每個顏色搭配的護唇膏也有專屬的色澤,不會讓妳想OS那幹嘛不直接用護唇膏畫!雖然台灣目前買還買不到,但比起搶不到宋慧喬雙色唇膏的妳,不如快跟上下一個潮流吧!

看韓妞的各色號試色:

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

編輯愛用4款「好媳婦粉」唇膏,任何場合都不出錯

買錯粉底液?讓它復活的實用化妝技巧!

好用更好玩!眉膠後,下一個賣翻的韓國趣味美妝是它!

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日