Yiru 2016/06/16

根本把大海帶著走呀!星巴克新出的藍色隨身瓶系列實在太美了,重點是這次台灣終於買的到了!

韓國星巴克最近被一片粉嫩藍給攻占!連續推出了好幾款 Baby Blue 系列的瓶子,不管是外觀還是顏色完全正中少女們的心啊!在路上韓國女孩人手一瓶,就算不喝咖啡只拿來裝水也是 100 分啦!

​(圖片來源: green_maru

​(圖片來源: vivianktosh

有出好多款喔,其中這個長的像牛奶瓶的設計~蓋子還可以選擇要一般版還是這種牛奶溢出版真是太可愛啦

​(圖片來源: nammeow

還有不同顏色的可以換,而且蓋子是可以單買的喔!

​(圖片來源: hyelyn88

搭配粉紅色的瓶身就是pantone色啦!有夠飛訊!

​(圖片來源: soyoustyle

這款有水滴圖案的杯子,瓶底還有小心機!是會流動的小鯨魚~怎麼那麼可愛,看著看著心情都好起來了

​(圖片來源: by.jeongeun

夏天喝咖啡的時候用這個裝,兼顧視覺與味覺的涼爽呀!真的是怎麼拍都好看,好像濾鏡一樣

​(圖片來源: gowoonnnnn

​(圖片來源: 93gram

一大片的藍!如果這不叫療癒那甚麼才是!

​(圖片來源: u.jin_a

(圖片來源: taeri_0213

 

​(圖片來源: soyoustyle

我每個都想要!光是蓋子就能看心情搭配了~好吧我們手勾手一起入坑,星巴克網站:istarbucks!不過其實也沒關係,畢竟.......台灣也買得到囉(終於啊)

 

 

資料來源: 提供文章

影片