Yiru 2016/06/13

星巴克的隱藏版菜單!完全是要討少女的歡心的 Pink Drink,這種組合每天來一杯我也願意

美國最近先起一股 Pink Drink 風潮,打上 hastage 會看到滿滿的粉紅色飲料~不過令人好奇的是,甚麼時候星巴克有這麼夢幻的飲料了......沒想到竟然是隱藏版菜單!用草莓、巴西莓,下去製作,加上消暑的椰奶,給許多想暫時逃離咖啡因的人很好的選擇,光看顏色就解暑一半了~ 不知道台灣的星巴克有沒有這款飲料,好想要來上一杯!

​(圖片來源: mishxcindy

​(圖片來源: about.hj

​(圖片來源: sinchingng

光是看到這麼多草莓就讓我口水流不完了.....有誰可以抗拒草莓的誘惑!

​(圖片來源: staay_strong101

(圖片來源: _karla.r

炎炎夏日下班下課後跟三五好友一起去星巴克點一杯來喝~多美好的一天啊!

​(圖片來源: jaime_campbell14

​(圖片來源: shabby_chic_lulu

​(圖片來源: thickk.b0ne

不僅好喝而且賣相100分!根本可以算是時尚配件了啊~看看達人怎麼拍

​(圖片來源: riaa.x3

​(圖片來源: gzfit

​(圖片來源: raquelfendel

​(圖片來源: cathclowe

暑假有打算去美國的妞們,可不要忘記去星巴克點一杯呀!然後......好啦歡迎你們打卡讓我們忌妒一下啦!

 

資料來源:整理報導

影片