宗以 2016/06/10

推出時大家吶喊「缺貨前一定要搶到的」金泰熙氣墊粉餅!女神的完美肌一直都用這款,就算不是新品我也要跟啦

這顆氣墊粉餅在韓國最近的代名詞是『金泰熙粉底液』、『金泰熙氣墊粉餅』!

由金泰熙代言的Hanskin的JELLO!氣墊粉底,推出時就有被稱為『在缺貨前要先趕緊買下的產品』,在上韓國美妝節目時金泰熙就有從化妝包拿出它,因此造成許多韓妞開始搜尋這塊粉底的真面目!看看金泰熙無暇的肌膚,用這個我也會跟她一樣皮膚看起來超好吧!
​(圖片來源: get it beauty
 

 

한스킨(@hanskin_official)張貼的相片 張貼


來看看裡面的構造~和一般的氣墊粉底不太一樣,需要按住下方凸起得圓形凸槽粉底液才會從上方的圓圈出來喲!沒有按壓的狀況下是不會亂液出,還蠻方便安全的!


有韓妞說它畫起來的妝感和蘋果一樣平滑飽滿,我開始能想像上上它之後的好膚質了!(瞬間興奮!) 另外遮瑕度也還不錯,看來又是一款超適合夏天的底妝啦!
 

 

눈의꽃(@skycha1004)張貼的相片 張貼


​(圖片來源: naver.blog

資料來源: 整理報導

影片