PopStyle

夏日黑白洋裝大亂鬥,今天你要選哪色呢?是姐妹就一人一色,這樣感情不會散吧!

夏天就是要穿洋裝,一套就能出門最舒服呀!但夏天大家都會說要選擇亮色系比較清爽,但一定有人也是跟我一樣,一定要黑色命啊!今天就來讓女孩們選擇,你是黑色派還是白色派呢?

 

『黑色派』-

到底是誰說夏天穿整身黑看起來很沈重?丸子頭配上墨鏡跟必備的匡威,是不是也很休閒?!2016SU是帆布包的天下呀!

蕾絲裙配上今年也很火的SUPERSTAR,有點淑女的服裝配上布鞋,提升了親切感呢!

整身黑的洋裝就是能穿上亮色的布鞋,夏天除了涼鞋可以PK,布鞋也是個很好的戰鬥品。

 

『白色派』-

襯衫款式的洋裝,配上匡威。簡單又有型,當然不能忘了帆布包呀!這樣白帥帥的搭配,親近度100%!

白色長洋裝,帶點麻質的款式,在夏天除了清爽外,還能製造出飄逸的效果。

必備的草帽也是不能忘記啊,有墨鏡當然就會有帽子!夏天除了要當水水外,防曬也是很重要,一白遮三醜的教訓小編最知道。

 

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED