PopStyle

每天都韓國你一定有點膩!來看看日本少女的絕對不能放過的今夏五款飾品,靠他們打天下啦!

夏天除了身材要一決勝負外,下一場戰役就是小物的決鬥!原宿系的女孩們~你們有福氣啦!今夏飾品重點落點在你們這區域喔~把握這五種形狀的飾品,相信夏日炎炎太陽下,你肯定最耀眼!

十字架

光是十字架就能分少女派跟古董派,一樣物品可以分類成這麼多元,不入手不行啊~

貝殼

絕對不是刻意要找少女跟街頭兩種類型來洗你們腦的~但是那竹編貝殼包背在海灘上感覺好美。

亮蔥款貝殼包,顏色超亮眼,夏天就是繽紛!

星星

愛逛街的女生一定有發現,許多涼鞋都會在綁帶上增加星星或者綁帶處直接設計成星星款,好可愛呀~星星真的是百搭

愛心

愛心,應該就不用多說什麼了吧!個人偏好古董風格的愛心飾品,有點古銅的顏色,不會特別搶眼又很有巧思。

嘴唇

玩性很重的金蔥紫色唇,在party時,相信你就算走失~都肯定找得到你!

緞面系列的化妝包,感覺化妝品從裡面拿出都是罪hitto款!

今夏就用一些玩趣味較重的小物,打造一個玩味夏日吧!

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED