PopYummy

說到半熟蛋糕,其實日本人比較愛吃它,室町半熟かすてら就是這麼好吃!

大家對於半熟蛋糕想必也不是很陌生吧!外表蓬鬆內餡卻濕潤順口,可是會讓人一步一步淪陷的!這樣好吃的蛋糕到底該哪裡找呢?

日本的室町半熟かすてら人氣紅不讓,小編這裡要告訴大家怎麼吃半熟蛋糕最好吃!

第一種吃法就是"冷藏"。冰冰涼涼的滋味最適合夏天品嚐!除了冰冰涼涼的好口感,內部濕軟的內餡更顯風味十足!

另外一種吃法就是"微波加熱"。這種吃法可以讓你感受到蛋糕剛出爐的感覺,熱呼呼的讓人感到幸福,另外,餡料也變得更將香甜,讓人一口接著一口停不下來呢!

不要擔心買不到半熟蛋糕,小編已經為大家整理好可以購買的地點了!有吃過的朋友快來和小編分享你喜歡哪種吃法吧!


Hana SYUMPOO エキュート東京店
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1JR東日本東京駅構内1階サウスコート「エキュート東京」内
電話番号:03-3211-8922

旬風一期一会 エキュート品川店
東京都港区高輪3-26-27 JR東日本 品川駅構内
TEL:03-5739-1588

旬風一期一会 タカシマヤフードメゾン新横浜店
神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45
新横浜駅キュービックプラザ 4Fタカシマヤフードメゾン内
TEL:045-478-6350

旬風一期一会 東京ソラマチ店
東京都墨田区押上1-1-2東京スカイツリータウン・ソラマチ2階(タワーヤード2階6番地)
TEL:03-5809-7218

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://by-s.me

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED